Wir waren mit den Motorrädern unterwegs und nutzten das Hotel als Basis für Ausflüge. Der Umgang mit den Gästen war Professionell und Hilfsbereit, das Essen empfanden wir als sehr gut. Die Zimmer entsprachen den 3 Sternen (teiweise 90er Jahre Bäder, aber immer Sauber), das Essen war besser. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es gab immer ein gekochtes Ei und leckere frische Wurst und Käse. Auch für die Gesundheitsfreaks war wohl etwas am Start. Leider funktionierte im Hotel (und im ganzen Ort, der in einer Senke…
Wir waren eine Seniorengruppe von 35 Personen, es hat allen sehr gut gefallen. Gutes Ambiente,
freundliches Personal, sehr sauberes gepflegtes Haus. Sehr gute Küche.
Empfehlenswert.
Wolfgang Kühn, Reiseleiter.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tiefenentspannt
Wir, 3 Paaren, sind herzlich empfangen worden. Haben uns in geräumigen, hellen, sauberen Zimmern entspannen können. Übrigens auch mit wirklich bequemen Sitzmöbeln und Leselampe, hat man nicht oft, danke dafür! Am Abend haben wir uns im Restaurant verwöhnen lassen. Die Karte mag zwar nicht groß sein, aber dafür überzeugt Herr M. durch Spitzenzubereitungen. Zartes Fleisch, knackiges Gemüse, Soßen zum niederknien und das alles wunderbar präsentiert. Der Bip im Michelin ist wirklich verdient. Wir kommen mit Sicherheit…
Ob zu zweit oder mit der Wandergruppe nehmen wir in Abständen seit Jahren sehr gerne Quartier in diesem Hotel (mind. 8 Tage zur Halbpension). Stets erfahren wir eine entspannte Atmosphäre und werden von Familie M. mit ihrem Team verwöhnt.
In diesem Jahr erleben wir eine Krönung: seit geraumer Zeit zaubert Junior Sven als Spitzen-Koch eigene Menü-Kreationen auf den Tisch, ein wahrer Gaumenschmaus!
Wir lieben dieses Hotel als ruhige Insel. Von hier aus unternehmen wir Wanderungen in die nähere und weitere…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
1A
Wir sind schon mehrere Jahre zu Gast in diesem Hotel und können nur ein positives Urteil
abgeben. Fam. Mollitor sowie das gesammte Personal sind einfach sehr gut.Jeden Wunsch
versucht man zu erfüllen. Essen sowie Trinken ,sehr gut.
Wir können dieses Hotel nur Empfehlen. H.und B. us kölle
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Exzellentes Essen!!! Sehr gemütlicher Gastraum. Angenehme Ruhe im Hotel u. Im Ort. Ausgezeichnete Lage für Unternehmungen bzw. Wandern. Hier waren wir nicht das letzte Mal. Absolute Empfehlung!
Sehr nettes, familiengeführtes Hotel & guter Küche
Wir waren zum Kurzurlaub in dem Hotel Zur Post und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Einziges Manko: es gibt leider keine Sauna.
Wir waren rundum zufrieden.
Die Wirtsleute bemühten sich, die Urlaubstage ihrer Gäste zu verschönern und standen immer mit Rat und Tat zur Verfügung.
Für fühlten uns angesicht des schönen Zimmers, dem freundlichen Service und dem guten reichhaltigen Essen sehr wohl.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Douche war sehr klein aber al das andere war klasse ein top hotel mitte im de Eifel
mit freunliche bedienung und lekkeres essen, sehr ruime appartement mit woon und slaaf zimmer
aber ein kleine douche