Jacana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Originelles "Wohnen im viktorianischen Dorf"
Historische Häuser im viktorianischen Stil sind modernisiert und mit gutem Komfort ausgestattet. Alle sind in einem Straßenzug im historischen Teil von Cradock. Die Mahlzeiten werden im Hauptgebäude eingenommen wo sich auch die Bar befindet. Abends tritt zuweilen eine Zulu-Tanzgruppe auf. Gute Gastronomie.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Kleinod am Fuße des Zebra NP
Die Häuser stammen bis auf wenigen Ausnahmen ausschließlich aus der Zeit des großen Burentrecks; Sie sind mit viel Liebe und großem Aufwand erhalten bzw. restauriert worden; die Inneneineinrichtungen sind mit viel Liebe im Detail zusammengestellt worden; Es handelt sich ausschließlich um Orginalstücke aus der Zeit um die Jahundertwende; trotzallem muß auf keine Annehmligkeit unserer Zeit verzichtet werden; All diese Häuser(ca.20) liegen ausschließlich auf der Market Street; man kann Selfcatering machen, alles…