Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöndes und preiswertes Hotel auf THassos
Sehr netter Empfang und freundliches Auftreten beim Frühstück. Saubere, sehr zweckmäßige Zimmer mit Sinn zum Detail.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles super
alles super sauber ruhig und sehr freundliches personal schöner pool gerne immer wieder strandnah am ortsausgang wunderschön
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswertes kleines Hotel
Eine schönes kleines und sauberes Hotel mit in die Jahre gekommenen Zimmern, aber sehr schöner Frühstücksterrasse und Pool. Frühstück ist einfach, aber jeden Tag ein wenig anders. Kurzer Weg zum Strand und zum Ortszentrum mit vielen kleinen Tavernen und Supermärkten.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein toller Urlaub - wir kommen wieder!
Ein tolles nicht zu großes familär geführtes Hotel mit allem was man braucht. Ausreichend großes Zimmer mit Kühlschrank oder sogar Küchenzeile. Alles ist sehr sauber und ruhig. Vor dem Haus ein schöner Pool, an dem man schön entspannen kann. Das Frühstück ist einfach, aber ausreichend. Wir haben uns bei beiden Urlauben sehr wohl gefühlt. Zum schönen Sandstrand Golden Beach sind es ca 5 Minuten zu Fuß, ebenso zu vielen Restaurants. Auch die lebhafte Promenade von Skala Potamia kann man fußläufig erreichen.
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kleines schönes Hotel
Kleines Hotel, sauber, sehr schöner und sauberer Pool, nicht weit (ca. 10 min.) zum Strand und zu einer ganzen Anzahl von Tavernen. Die Zimmer sind klein aber sauber. Es gibt kontinentales Frühstück (Brötchen, Marmelade, Butter und im Wechsel Wurst oder Ei, aber das ist in Griechenland oft so). Sehr freundliches Personal. Schöne Frühstücksterasse. Wir haben uns wohlgefühlt.
elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
nettes hotel mit freundlichem personal
nettes Hotel. sehr freundliches personal. frühstück jeden zweiten tag sehr spartanisch. schöner pool. Supermarkt und nette lokale in der nähe.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein gelungener lowbudget Urlaub :)
Das Hotel ist klein und in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Der Pool ist absolut in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist super! Man läuft zwar etwa 5min zum Strand, doch dafür ist es sehr ruhig.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Haus in sehr gutem Zustand. Das Frühstück fanden wir mehr als ausreichend und auch abwechslungsreich. So gab es Wurst, Käse, Marmeladen, Honig, gekochte Eier, Spiegeleier, Wiener Würstchen und griechischen Joghurt mit Honig (täglich wechselndes Angebot). Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Highlight war für uns der äußerst ansprechende und saubere Pool. In der näheren Umgebung befinden sich mehrere Supermärkte sowie sehr gute Restaurants. Zu…
Ines(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top 2* Hotel
Das Hotel ist recht klein, familiär gehalten mit ca. 20 (?) Zimmern. Alles tip top, sauber und gut erhalten. Einrichtung sehr schlicht, aber gut. W-Lan im gesamten Hotel gratis, zu den Stoßzeiten leider etwas langsam. Kontinental-Frühstück ist inklusive. In der Nachsaison eher älteres Publikum, keine Kinder, Deutsche, Österreicher, Gäste aus dem Baltikum. Das einzig wirkliche Manko war für mich die Hellhörigkeit. Bei Nacht ist es schön ruhig, selbst wenn man ein Zimmer zur Pool-/Meer-/Straßenseite hat.…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes gemütliches Hotel
Schönes kleines Hotel in dem wir uns 2 Wochen sehr wohl gefühlt haben. Sehr sauberer Pool, häufiger Wäschechsel und sehr gut geputzt Zimmer durch eine sehr liebenswerte Frau (Nicoletta). Kostenloses W-Lan im gesamten Hotel. Wir hatten ein ausreichen größere Zimmer nach hinten mit großem Balkon. Handy ist gut erreichbar, W-Kan im gesamten Hotel kostenlos. Wifanden das Preis- / leistungsverhältnis gut und würden diese Reise auch so noch mal buchen. Wir waren vom 29.06. bis zum 13.07 im Hotel und hatten gutes…