Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schöner und erholsamer Badeurlaub am Olymp
Sehr ruhig gelegenes, schönes Hotel am Fuße des Olymp. Die Außenanlagen sind sehr schön, mehrere Pools und viele Liegemöglichkeiten sind zur Auswahl. Die Liegen am Strand sind inklusive und zumindest zu unserer Reisezeit waren immer freie Liegen zu haben. Die Anlage liegt wunderschön idyllisch und ist für einen erholsamen Badeurlaub bestens geeignet. Sämtliches Personal war freundlich und immer sehr engagiert und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Hotelanlage komme nächstes Jahr wieder
Ein schönes und ruhiges Hotel. Hier gibt es Entspannung pur. Ein grosse und gepflegte Anlage bis hin zum Strand. In Zeiten von Corona war ich hier bestens aufhehoben da sehr viel Wert auf Sicherheit gelegt wurde. 3x pro Woche gab es auch am Abend Livemusik. Ich buche 2022 sicher wieder dieses Hotel. Ein positiver Eindruck war auch dass der General Direktor immer und überall seine Augen hatte damit die Gäste sich auch wohlfühlen.
Lena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel mit super Service
Modernes sauberes Hotel, tolle Anlage, mit ausreichend Platz am Pool , sehr freundliches Personal , eigene Liegen am Strand. Ruhige Umgebung.
Marco(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub abseits vom Massentourismus
Die Anlage befindet sich direkt am Meer und wird im Hintergrund vom Olymp flankiert (tolle Sonnenuntergänge!). Es gibt vier Pools, einer davon ist den Gästen des Oasis-Bereichs vorbehalten. Die Zimmer sind über ein Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude verteilt. Besonders schön sind die Beachfront Bungalows mit großer Terrasse und Meerblick.
Froggy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sommerzeit
Das Hotel ist schon etwas älter aber renoviert und sauber. Die direkte Strandlage ist top. Es sind kleine Wohneinheiten und ein niedriges Haupthaus. Alles fügt sich schön in die Umgebung ein. Der Service war super, auch Sonderwünsche wurden realisiert. Durch Corona aktuell keine Sportangebote oder Spa, das war schade aber hat der Erholung keinen Abbruch getan. Alles in allem ein schönes Hotel.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert! Jederzeit wieder!
Eine wunderschöne gepflegte Anlage, große schöne Zimmer, werden täglich gereinigt. Ein breiter langer Sandstrand wartet auf die Gäste, aufmerksames freundliches Personal. Erholung pur. Reichhaltiges Frühstück, viele verschiedene leckere Brotsorten, immer frisches Obst. Beim Abendbuffet wäre ein wenig Abwechslung wünschenswert, auch Vegetarier speisen genüsslich. In Sachen Hunde/Katzen (alles überschaubar) werden die Gäste nicht belästigt. Trotzdem wäre es gut, die liebevollen unaufdringlichen Tiere zu respektieren…
Albert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub mit Flair und Blick auf den Olymp.
Hotel in großzügiger Grünanlage welches sich gut in die Landschaft einpasst. Gepflegte Pools und mit Strandanbindung. Am Fuße des Olymp, gute Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Ein Mietwagen ist für Aktivurlauber erforderlich. Bei schlechtem Wetter nicht zu empfehlen. Fitness und Spa wegen Corona geschlossen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel an der Olympischen Rivera
Sehr sehr schön hier. Das Hotel liegt am Meer mit direktem Blick zum Olymp. Insgesamt macht es einen sehr ordentlichen Eindruck. Wir haben es genommen weil viele Ausflüge möglich sind von hier aus.
dg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Haben uns sehr gut erholt.
Schöne, großzügige und weitläufige Anlage. Hier findet jeder seinen Platz, sei es an einem der Pools oder auf hoteleigenen Liegen direkt am Meer. Für eine Woche Urlaub mit kleinen Aktivitäten hervorragend geeignet.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragend Küche und sehr freundlicher Service
Wir waren Ende Oktober zwei Wochen zu Gast im Hotel Dion Palace mit Halbpension. Das Essen war hervorragend, frisch, super lecker, abwechslungsreich und es gab eine sehr große Auswahl an Speisen. Das Büfett wurde ständig ergänzt und appetitlich sauber gehalten. Alle Servicekräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten den Eindruck, der Beruf ist für sie nicht nur ein Job, sondern ihnen macht der Kontakt mit den Gästen Freude. Und das auch noch am Ende der Saison. Es war alles sauber und gepflegt, auch…