Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stratos (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unbedingt nochmal hin😊😊😊
Super Hotel Anlage , Sehr sauber und modern, ein Traum zur Erholung Die Bilder zeigen alles genau so wie es ist. Waren letztes Jahr zu zweit dort . Hoffentlich klappt alles dieses Jahr denn wir wollen auf jeden Fall nochmal hin
Saskia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dion Resort gerne wieder
Das Hotel zeichnete sich speziell durch seine super Lage direkt am Strand aus eine großzügige Anlage mit drei Pools direkt am Meer gelegen einfach wirklich wunderbar sehr geräumige Zimmer auch für drei Personen geeignet ein wunderschönes Bad mit Badewanne es lässt keine Wünsche offen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
!VORSICHT! - KEIN 5 Sterne Hotel - eher 3,5 Sterne
!VORSICHT! - KEIN 5 Sterne Hotel - eher 3,5 Sterne! Entweder muss man hier kräftig investieren oder aber mit den Sternen runter gehen. So,wie sich das Hotel uns und anderen präsentiert hat,würde ich es nicht einmal in die Kategorie 4 Sterne einstufen!
Reise Herbert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fünf Sterne sind nicht ganz verdient
Fünf Sterne sind nicht ganz verdient. Während die Lage ausgezeichnet ist so hat das in die Jahre gekommene Hotel einige Verbesserungsmöglichkeiten. Wir hatten Zimmer 708. - Möblierung renovieren (z.B. die Bettumrandung ist abgestoßen) - unter dem schweren Bett wurde seit langem nicht mehr Staub gewischt - die Elektrik ist unmöglich. Bei den EINZIGEN Doppelsteckdose in der Nähe des Wasserkochers beim Schreibtisch war nur eine Steckdose mit Strom. Heutzutage brauch man einige Steckdosen für Handy, Computer , Foto…
Gabor(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Guter erholsamer Strandurlaub
Schönes ruhiges Hotel abseits den Menschenmassen am Fuße des Olymp. Die Bezeichnung "Spa" trifft nicht allerdings etwas hochgegriffen.
Kristian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsame Woche für Individualisten.
Ein gutes Hotel zum Ausspannen und für Individualisten. Die Lage des Hotels ermöglicht viele Ausflüge. Das Hotel wird von vielen Nationalitäten (u.a. auch viele Griechen) bereist, was eine schöne Mischung ausmacht.
Parsel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhig und sehr erholsam
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und konnten uns sehr gut erholen. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Wir suchten die 5 Sterne...
Ein recht düsteres und bereits etwas in die Jahre gekommenes Haus in ungünstiger Lage, wenn man kein Auto hat. Es gibt keine Busverbindungen und die nächsten Orte sind lediglich per Taxi zu erreichen. Eine Bahnlinie und eine stark befahrene Straße verhindern Spaziergänge, lediglich am Strand kann man etwa gehen, aber auch hier geht es nur in eine Richtung. In der anderen Richtung liegt etwas ähnliches wie ein nahezu verlassener Hafen mit nicht gerade hübscher Aussicht.
Triantafilli(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wunderbare Erholung - gerne wieder
Rundum zufrieden mit Hotel, tolle Anlage, sehr saubere Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal inkl. Service. Essen reichhaltig mit großer Auswahl, da sollte für jeden etwas dabei sein.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider keine 5 Sterne verdient
Dieses Hotel ist seine 5 Sterne nicht gerecht, die Zimmer und die Anlage sind leider sehr in die Jahre kommen und renovierungsbedürtig...