Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gressel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel - nicht auf 5*-Spa-Erholungs-Niveau
Ein schön gelegenes und großflächiges Hotelgelände mit mehreren Gebäuden und Zimmerkategorien. Man kann noch den ursprünglichen Glanz und Luxus des 5*-Spa-Hotels erkennen, leider ist dieser über die Jahre hinweg schon etwas verblasst. Wir hatten aufgrund der Beschreibung des Hotels auf Ruhe und Erholung gehofft, was leider durch sehr viele Familien mit kleinen Kindern etwas zunichte gemacht wurde. Nach einem Zimmerwechsel hatten wir wenigstens in der Nacht und in der Früh unsere Ruhe. Das Personal ist sehr…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes abgelegenes Hotel mit lausigem Essen
Hotel eher einsam gelegen ("Weit ab vom Schuss". Zimmer sauber. 3 schöne Pools in schönem großen Garten. Der Strand ist sehr nah.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub!
Schöne Anlage. Alles sehr übersichtlich. Der Strand ist Sand/Kiesstrand. Badeschuhe empfehlenswert. Das Essen ist sehr lecker - Getränke etwas teuer, aber es ist auch ein 5 Sterne Hotel, daher normal.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht schlecht, aber auch kein must have
Das Hotel hat eine weiträumige Anlage und ist ein Ort zum Entspannen. Sonnenhungrige kommen hier auf Ihre Kosten. Wer was erleben will ist hier falsch, da das Hotel weit außerhalb liegt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand.
Wir hatten mit drei Personen ein Angebot von Travelzoo.de genutzt und eine Woche im Hotel mit Halbpension gebucht. Das Hotel hat fünf Sterne und wird diesen voll gerecht. Die Lage direkt am Meer mit dem Olymp auf der Landseite ist spektakulär. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und am Wohl des Gastes interessiert. Die gesamte Anlage bis hin zum Strand ist sehr sauber und gepflegt. Wir empfehlen das Hotel ohne Bedingung weiter.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Super!
Wir waren mit vier Personen Ende Oktober 2019 in der Anlage und sehr begeistert. Das Hotel war ordentlich und das Personal sehr freundlich. Die Lage direkt am Strand mit gleichzeitigen Blick auf den Olymp, die diversen Pools mit Meerblick, die Wasserfälle, das sehr gute Essen und das schöne Wetter, lassen uns bestimmt wiederkommen.
Daniel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlung für entspannte Tage in der Sonne :)
Das Hotel was schön. Preis-Leistung war gut. Das Zimmer war schön und hatte eine gute Größe und das Personal war freundlich. Kurz gesagt ein schöner Urlaub :)
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das ‚Hotel der verpassten Chancen‘
Es handelt sich eindeutig nicht um ein 5-Sterne-Hotel; eher nett gemeinte 4, eher aber 3+. An sich eine schöne Location, wenn auch etwas renovierungsbedürftig.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Keine 5 Sterne
Das Hotel liegt sehr abseits, aber das wussten wir vorher! Die Poolanlage ist sehr schön, unser Zimmer war das leider nicht! Es fehlt der wohlfühlfaktor !
Familie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nur bedingt zu empfehlen.
Das Hotel an sich ist gut, aber sicher kein 5 Sterne Hotel. Extrem schade ist es, dass Kinder erst ab 15 Jahren den "Spa-Bereich" mit Innenpool nutzen dürfen, auch wenn nur sehr wenig Gäste in der Offseason da sind und die ganze Woche schlechtes Wetter ist.