Das Hotel an sich ist gut, aber sicher kein 5 Sterne Hotel. Extrem schade ist es, dass Kinder erst ab 15 Jahren den "Spa-Bereich" mit Innenpool nutzen dürfen, auch wenn nur sehr wenig Gäste in der Offseason da sind und die ganze Woche schlechtes Wetter ist.
Wunderbares Hotel, direkt am Strand, mit vier tollen Außen- und einem Innenpool. Das Essen war von hervorragender Qualität und auch für Vegetarier gut geeignet. Auch konnte man sich für 35€ pro Tag einen Mietwagen direkt zum Hotel liefern lassen und die tolle Natur in der Umgebung erkunden. Der Service war sehr zuvorkommend und zum teil 3-5 sprachig unterwegs. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel kommen!!
Wir haben im Dion Palace 1 Woche im Rahmen einer Pauschalreise verbracht. An sich ist die Anlage ganz nett aufgebaut, allerdings muss man bedenken, dass drumherum nicht viel los ist.
😎Wir sind angekommen und von der ersten Minute an passte alles, der Begrüßungsdrink war schneller da als wir schauen konnten.Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Die Anlage als solches sehr weitläufig und ins die Landschaft wundervoll eingebettet, der hauseigene Strand liegt perfekt an der Beachbar...Manolis Danke dir und der gesamten Mannschaft für eure Gastfreundschaft und das Lächeln das ALLE verbreiten. Und eines müssen wir noch erwähnen, ihr Leihwagen steht nirgends sicherer auf…
Griechenland, mal abseits der bekannt. Pfade baden
luxoriöses Badehotel am Fuß des Olymp. Geeignet für Griechenland-Liebhaber, die keine überfüllten Strände mögen und Land und Leute in der Umgebung kennenlernen möchten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Anlage mit Nähe zum Gebirge.
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Die Nähe zum Hochgebirge, die Nähe zum Strand, trotz voller Auslastung hat man in der Anlage nie das Gefühl von Überfüllung.
Wer was Gutes wünscht muss halt dafür auch bezahle
Sehr ruhiges Hotel für Paare gut geeignet...kein Partyhotel oder für Kleinkinder durch die vielen schön angelegten Poolanlagen gefährlich..wer Ruhe sucht findet es hier...gute Wetterbedingungen nicht zu heiß im Oktober...alle sehr bemüht.
Grundlegend eher gutes Hotel - aber definitiv keine 5 Sterne!
Wir wollten Wellness, Erholung und Sport und bekamen von allem nur einen Bruchteil - leider!
Der günstige Preis erklärte sich dann recht schnell durch das unbefriedigende Angebot bzw. die Bedingungen vor Ort. Getränke gingen extra, sodass hier auch nochmal viel Geld zusammenkam.