Das Hotel war mit 5 Sternen bewertet, hatte allerdings nur 3-4 Sterne. Die Poolanlage war schön, allerdings 2 laute Wasserfälle auch in der Nacht. Viele Dinge waren reparaturbedürftig, im Badezimmer roch es nach Abfluß. Die nähere Umgebung war eher trist und vermüllt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles familienfreundliches Spa-hotel
Superleckeres Buffet zum Frühstück und Abendessen. Halbpension ist sehr zu empfehlen. Das Hotelpersonal und Management ist sehr aufmerksam und auf das Wohlbefinden der Gäste bedacht. Tolle Umgebung, Lage direkt am Strand, kristallklares Wasser und zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Würde wieder mal gerne gerne kommen
Super Hotelanlage, etwas in die Jahre gekommen. Sehr nette Personal. Tolles Essen, Abwechslungsreich.
Komme bestimmt mal wieder vorbei. Hat mir alles sehr gut gefallen. Ruhiger Platz zum erholen. Kein Hotelpalast, sondern genau wie wir es wollten.
Ich frage mich wie das 5-Sterne-Hotel zu dem HolidayCheck AWARD gekommen ist.
Es gibt relativ wenig Angebote und sicher noch einiges zum renovieren, die Gartenanlage ist sehr einfachgestaltet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes 5*- Hotel
Ruhig gelegen, abseits, Mietwagen erforderlich, sehr schöne Anlage, weitläufig, vom Ambiente eher was für Familien ohne Kind, aber auch Kinder willkommen, sehr schöner Strand, saubere Pools, sehr gutes Essen, in der Umgebung mit Mietwagen oder Tour Aktivitäten möglich (Wanderung am Olymp- Berg, Meteor- Klöster, Thessaloniki, Dion- Antike Stätten), Servicepersonal sehr aufmerksam
Alles gut durchorganisiert. Ein sehr freundlicher Hoteldirektor der uns sogar den Weg zu unserem Zimmer zeigte, da die Information an der Rezeption für uns ein wenig verwirrend war. Sehr freundlicher und schneller Service bei den beiden Mahlzeiten. Am Abreisetag hatten wir um 06:00 Uhr schon Frühstück. Das Hotel war für uns geeignet. Ruhig, aber ein bisschen abseits. Die Außenanlagen waren in Ordnung.