Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotelanlage gut liegt nur sehr abseits.
Eine tolle sehr ordentlich gepflegte Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit auch wenn es mit der deutschen Sprache nicht immer geklappt hat.
Björn(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preisleistungsverhältniss sehr gut
Die Poolanlage inkl. liegen ist sehr gut. Der Strandabschnitt ist sehr Steinig. zimmer sehr hellhörig. Frühstücksbuffet super.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub. Gerne wieder
Freundliches Personal. Gepflegte Anlage. Große und ruhige Familienzimmer. Nette Kinderbetreuung. Schöne Pools und Strand
Karl Detlef Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr gut
fantastische Osterfeier mit Toller Folklore und Lammbraten Enttäuscht waren wir eigentlich von nichts nur an 1.Abend hat es mit den Getränken lange gedauert
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Relaxing
Highlight war der Spaaufenthalt und die Anwendungen an sich sowie das Personal / Verbesserungswürdig abgetrennter Poolbereich für Kinder
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schön, wie eine Oase im Vergleich zur Umgebun
Sehr schöne Anlage, in der Vorsaison immer überall genügend Liegen vorhanden. Essen war sehr gut. Viel frisches Obst und auch landestypische Vorspeisen. Personal war sehr freundlich. Unser Seaside Bungalow hatte eine perfekte Lage mit eigenen Liegestühlen auf der Terasse
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes modernes Hotel
Hotel der Spitzenklasse, aber ausserhalb des Hotelgeländes hat der Ort nicht viel zu bieten......................
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war sehr schön und wir kommen wieder.
Freundlichkeit aller Mitarbeiter war top. Die Aussenanlage sehr gepflegt. Barbereich sehr gemütlich. Strand sauber. Spabereich überholungsbedürftig. Gutes Preis Leistungsverhältnis
Susanne(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Niemals!!! Niemals würde ich das Hotel empfehlen!
Außen hui, innen pfui! Das Hotel selbst ist schön. Die Doppelzimmer sind sehr klein, unser Sohn (4) musste auf einem ausziehbaren Sessel schlafen der sich bei mehr Bewegung in 2 Teile verschoben hat. Gebucht wurde 6 Monate vor Reiseantritt ein Doppelzimmer im Nebengebäude,das auch so von FTI verkauft wurde,bekommen haben wir ein Zimmer im Haupthaus,weil es keine Nebengebäude gibt??, Ober der Lobbybar. Auch nach Beschwerde bei der Ankunft wurde uns kein anderes Zimmer gegeben weil alles als Haupthaus zählt!? Erst am…
lanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
sehr gut, Personal sehr freundlich,Kompetenz u.im
Betreuung von Hotel ist immer eine Ansprichtpartner.Besonderes ist Direktor drs Hotel ist immer Present u.kommt gut gellaunt entgegen.