Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Essen und Personal sind super
die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Abends ist leider kaum Programm. Das essen ist gut und vielfältig
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit Panorama
Hotel wunderbar angelegt am Fusse des Olymp,schöne gepflegte Anlage,aber mit einem Hundeproblem.Wanderungen nicht möglich ohne Hundekontakt.Auch in der Anlage waren etliche zu finden,wurden vom Personal verjagt,waren aber gleich wieder da.In der Nacht viel Gebell.Wir sind Tierlieb,aber bei fremden Hunden hört der Spass auf,wenn sie in Rudeln auftreten.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Bewertung Thorsten Klein
........ Alles soweit so gut Service gut.....öffentlicher Nahverkehr könnte optimiert werden......... grosszügig angelegte Anlage.... angenehm ruhig
Walter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne, grosse Hotelanlage mit gepflegten G
Sehr freundliches und aufmerksames Pesonal. Tägicher wechsel der Handtücher sehr angenehm. Zimmer könnten etwas geräumige sein.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr freundliches Peraonal, super Anlage, viel Pl
Hotel mit Spa Bereich, wunderschöne Anlage. Personal spricht deutsch. Bad schlechte Lüftung, Zimmer könnte sauberer sein.
Hans(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunder schöner Urlaub
mein persönliches highlight war das freundliche personal und die massage. enttäuscht wurden wir durch nichts. absolut empfehlenswert!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung!
Dion Palace Resort ist wirklich einen Besuch wert. Das Personal ist freundlich, das Essen ist sehr gut mit vielen griechischen Gerichten. Die Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge. Wenn Sie die Gegend erkunden möchten, können Sie ein Auto im Hotel buchen. Unser Zimmer war wunderschön und sauber. Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse. Der Strand ist mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen, einem wunderschönen Spa, 2 Restaurants und 3 Bars. Wir würden dieses Hotel unseren Freunden und unseren Familie empfehlen.
Reisende(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöne Herbst-Auszeit mit Schönheitsfehlern
Sehr schönes und weitgehend ruhiges Ambiente, in die Jahre gekommenes Haus (deshalb wohl so hellhörig) mit vielen Ergänzungen (Pools, Spa) und Renovierungen, (Einrichtungen), sehr schöne Poollandschaft, direkt am Meer. Spa-Angebote, gute und vielfältige regionale Küche mit internationalen Ergänzungen. Personal zurückhaltend freundlich. Wunderbare Lage für Ruhesuchende, aber: ein Shuttleservice nach Katerini / Litochoro und/oder ein Fahrradverleih wären sinnvoll und notwendig. Problematisch: keine wirklichen…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Genau anschauen, welche Kategorie Zimmer man bucht
Das Hotel macht im ersten Augenblick einen guten Eindruck. Die Angestellten sind super freundlich und die Anlage ist sehr sauber.
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles abgelegenes Hotel
Transfer in benachbarte Orte nur mit Taxi zu erreichen. Größere Stadt Katerini für 25 Euro zu erreichen. 2 Touren: 50 Euro.