Peggy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub am Meer
Im großen und Ganzen war der Urlaub schön. Der einzige negative Punkt war das Essen. Der Preis pro Person gebucht über Jochen Schweitzer war nicht gerechtfertigt.
Burghard(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unzureichend für ein 4**** Hotel
Wir sprachen die Mängel bei unserem Check-out an, jedoch kam nur ein: "Entschuldiung, auf Wiedersehen und schönen Tag." Wir baten darum diese Dinge anzusprechen, jedoch war die Reaktion für uns unzureichend.
Piotr(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel war akzeptabel, aber die Kosten waren nicht ganz klar.
wir haben ein Gutschei für eine Nacht bekommen. Dann haben wir gebucht mit eine verlängerung um eine Nacht. Beim auschecken musste ich mehr zahlen für die Nacht mit Gutschein, als für die Verängerung. Da kann ich gleich direkt beim Hotel buchen und bekomme besseren Preis. Was ist der Sinn solcher Gutscheinen? Das Hotel selbst war in Ordnung.

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel
Es ist ein schönes Hotel für den Urlaub. Essen ist Abends super und Frühstück auch. Hier und da in die Jahre gekommen. Nett und freundlich
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Osterurlaub.
Das Hotel steht nicht weit vom Strand,Centrum ca. 800M mit wunderschöne Altstadt und vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kritik
Das Zimmer ist sehr groß und sieht auch schick aus. Mir persönlich war die Matratze und das Kopfkissen aber zu unbequem. Die Waffeln beim Frühstück sind sehr empfehlenswert.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Haus ist keine gebuchten 4 Sterne wert.
Das Hotel entspricht leider den 4 Sternen die es besitzt nicht. Wir waren im Juni mit 2 Enkeln in diesem Hotel.Hatten eine Suit Spa Lux gebucht , diese Entsprach aber leider der gebuchten Kategorie nicht. Wir haben uns mehrfach an der Rezeption beschwert ,aber dort wollte mann uns nicht verstehen.Die Dame die für die Deutschen Urlauber zuständig war ,war leider sehr unfreundlich ,teils beleidigend ,alls wir unser Problem anbringen wollten.DieZimmerreinigung musten wir an der Rezeption anmelden ,genauso den…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unbefriedigender Service und mangelnde Reparaturen, keine Weiterempfehlung!
Unfreundlichkeit Ambiente nebenan wird ein neues Hotel gebaut ( glücklicherweise ruhten die Bauarbeiten während unseres Aufenthaltes)
Stefan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wären gerne noch mal gekommen, aber eher nicht,
Keine Putzfrauen, Silberfische, abends im Badezimmer und im Bett, Personal teilweise unfreundlich. Waren öfters hier, letzte mal vor 2 Jahren, da war alles in Ordnung.
JÖRG HABERMANN(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kurzer Ausflug zum Eisbaden und Wellness
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten vom Breiten Strand entfernt. Frühstück war sehr gut etwas problematisch war das erreichen der Kaffeautomaten da hier es sehr eng war Kaffee Tee Saft Milch sollte man etwas entzerren. Leider war der Pool unter dem Glasdach gesperrt was nicht in der Beschreibung stand, war wohl wegen dem Hotelneubau nebenan.