Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal und nie wieder!!!
Gute Lage - mieser Service!!! Das Hotel liegt in einer ruhigen Strasse in der Nähe des Strandes. Parkplätze waren vorhanden.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Solides Hotel
Das Hotel an sich ist klasse. Wir haben nur mit Frühstück gebucht und das war wirklich lecker. Wir haben trotz Ferienzeit und vielen Besuchern auf Anhieb ein Platz gefunden. Das Buffet war reichhaltig und die Bedienungen waren stets um dessen Fülle bemüht. Die Poolanlage ist gut. Das ganze Hotel hätte dort sicher keinen Platz aber es reicht schon für einige Leutchen. Die Poolaufsicht ist stets aufmerksam und es ist Alles sehr gepflegt. Ansonsten ist das Hotel je nach Tag sicherlich, etwas Hellhörig. Unsere erste…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr angenehmes Familienhotel
Gutes Hotel mit kleinen Macken am Ortsrand - also nicht mitten im Trubel. Trotzdem ist alles gut erreichbar. Geeignet für Familien mit und ohne Kinder.

Julia soergel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine Heizung im Zimmer und bad
Keine Heizung, keinen gebuchten Balkon , Zimmer zu klein und auf Anfrage sogar schriftlich an die Rezeption, keine änderung
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir waren fast immer unterwegs, nur zum Schlafen i
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Das Büfett war immer sehr reichhaltig und umfangreich. Das Hotelpersonal bemühte sich um Freundlichkeit. Die Teppiche in Zimmer und Fluren hatten schon etwas gelitten. Das Schwimmbad war angenehm, trotz rostigen Stellen. In die Sauna gingen die Gäste bekleidet, aber dafür kann ja das Hotel nicht. Das Hotel lag in Strandnähe. Parkplätze gab es reichhaltig, wenn auch bezahlt.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das war blanker Horror
Sehr unsauberes und unfreundliches Hotel Zustand der Zimmer total heruntergekommen.Beschwerden werden ignoriert.Unser Kururlaub in der Abteilung haben wir nicht vollständig wargenommen,weil es zu unsauber war.
Mila(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub in sehr gutem Hotel Diva Spa.
Schöner Urlaub in sehr gutem Hotel. Preis und Leistungen stimmen. Sehr gute Spa Bereich wie z. B. Sauna, Salzgrotte und Jacuzzi. Unsere Zimmer war sehr modern und groß. Das Essen war sehr gut und Vielfältig. Es gibt paar minus Punkte aber wer ein Luxus Urlaub will muss doppel so viel zahlen für 5 Sterne Hotel und nicht meckern.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung an der Ostsee
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub an der Ostsee. Gepflegter Spa-Bereich und großer Innenpool. Frühstücksbuffet mit viel Auswahl und auch regionalen Produkten.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Als Kurztrip gut
Gute Lage und gute Ausstattung. Sehr sauber und tolle große und geräumige Zimmer. Bis zum Strand sind es nur 5 Minuten zu Fuss.
uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel , große, sehr gut eingerichtete Zimmer. gute Lage , Strandnah, Sauber,...und das nicht nur im Hotel