Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sommer im November
Das Hotel hat eine sehr schöne Lobby. Mit der runden Bauweise und der Glaskuppel erinnert sie an ein Atrium. Das Hotel ist sauber und mit bunt bepflanzten Innenhöfen schön gestaltet. Einige Flure im Erdgeschoss haben allerdings das Feeling von Kellergängen. Wir hatten AI gebucht und waren zufrieden. Die Gäste kamen fast ausschließlich aus Deutschland.
Und natürlich war der Altersdurchschnitt relativ hoch, da viele Rentner hier "überwintern". Ca. 60% der Gäste sind somit im Rentenalter, 40% von 25 aufwärts. Wir…
Fitness und Entspannung pur, jederzeit wieder gern
Eine sehr schöne Anlage, vorwiegend 2 - stöckige Häuser rund um die Poollandschaft gebaut. Sehr sauber und gut instand gehalten. Ich hatte AI gebucht - mehr als ausreichend!
Die Gästestruktur war der Jahreszeit nach (da keine Schulferien) etwas älter, Deutsche, Schweizer, Holländer und Franzosen.
Im Haus ist eine gute Physiotherapie (Hamam, verschiedene Massage und Wellnessangebote). Am Besten gleich am ersten Tag die Wunschtermine festmachen, Bademantel und Badeschlappen werden gestellt. Es werden…
Saubere Zimmer und Anlage,sehr freundliches Person
Ich würde meine Ferien jederzeit wieder dort verbringen, habe mich sehr wohl gefült. Es war schön, nochmals so richtig Sonne tanken zu können vor dem Winter.Toll ist, dass Djerba so schnell erreichbar ist.
Das freundliche und hilfsbereite, lustige... Personal macht das Hotel zu dem, was es ist. Einfach schön für einen ungezwungenen Aufenthalt.
Im Sommer etwas mehr Stühle und Tische draussen, dann wäre es fast perfekt!
Wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub im Holiday.
Wir waren mit dem Hotel eigentlich zufrieden. Das Zimmer war geräumig, am Ende eines Flures zur Eingangsseite hin auch sehr ruhig. Meine pingelige Tochter (17) fand es ausgesprochen sauber. Bei den Mahlzeiten sollte man sehen, dass man nicht zu den Hauptzeiten essen geht, z.B ist das Restaurant um 20 Uhr überfüllt, weil dann die Franzosen und Italiener essen gehen.
Am Pool liegen 90% der Gäste. Diejenigen, die etwas Ruhe haben wollen, gehen zum Strand, wo man immer noch einen Schirm und Liegen findet und in Ruhe…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
2 Erwachsene, 2 Kinder zum 2. Mal
Im Hotel wird sichtbar renoviert und erneuert, denoch es gibt noch viel zu tun.
Aussenfassade muss dringend neu verputzt und gestrichen werden.
Die Zimmer sofern schon renoviert, machen einen schönen Eindruck.
Dieses Jahr waren sehr viele Jtalienische Gäste hier. Sonst viele Franzosen, Belgier weniger deutschsprechende Gäste. Der Altersdurchschnitt gemischt .
Ein großes, aber übersichtliches Hotel für 700 Gäste. Zu unserer Zeit waren jedoch nur 300-400 da. Trotz dem Alter des Hotels ist alles vorwiegend sehr sauber, es wird täglich geputzt, gestrichen, renoviert, man versucht jedenfalls das Beste. Alle Gäste hatten All inklusive, meist waren es Deutsche Gäste über 50, zum Ende auch bis zu 50% Franzosen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Jedes Jahr wieder!
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen,aber es wird jeden Tag alles geputzt und super gemacht.
Die gesamte Hotelanlage,sowie die Poolandschaft sind übersichtlich und wunderschön!
In der Sommersaison sind ziemlich viele Italiener und Belgier da,aber fast jeder kann ein paar Brocken Deutsch sprechen oder versucht es zumindest.
Besonders zu empfehlen ist der Markt in Midoun,der jeden Freitag Morgen stattfindet.
Mit dem Taxi kommt man ziemlich kostengünstig dorthin.
4 Dinar (ca. 2€)
Wir waren…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Unvergessliche Ferien
Wir sind bereits zum 3. Mal in diesem Hotel.
Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen.
Es herrscht aber eine ganz tolle Atmosphäre.
Alles ist sehr sauber.
Im Sommer waren vor allem Franzosen und Italiener dort, jetzt im Herbst
waren viele Deutsche da und vor allem ältere Leute.
Uns hat es einfach wieder super gefallen.
Wir werden aber eher wieder im Sommer hinfahren, uns hat die Publikum
der Sommerzeit besser zugesagt, mehr junge Leute und Kinder.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist einfach…
Ein ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel. Vorwiegend Franzosen, Italiener und Spanier, Beschreibungen jeglicher Art meistens auch nur auf Französisch, Kommunikationsprobleme. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Wer weiß, wann das Hotel die Sterne zugesprochen bekommen hat! Es ist bestimmt schon lange her!!!
Telefonieren sollte man nicht im Hotel, da sehr teuer. Lieber in die Telefonzellen gehen, die an jedem "Supermarkt" angegliedert sind.
Einkaufen im Hotel sollte man auch nicht, da es dort auch…