Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein empfehlenswertes Hotel
Von außen nicht unbedingt ansprechend, von innen aber sehr ordentlich. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, alles ist noch neu und sehr gepflegt, vorallem die Matratzen sind ausgesprochen bequem. Das einzige was fehlt, ist eine Minibar. Das Frühstück war vollkommen ausreichend, reichliche Auswahl - das einzige, was überhaupt zu bemängeln ist, sind die Portionspackungen. Der Frühstückraum sehr sauber und nett hergerichtet. Das Hotel ist vom Bahnhof/Innenstadt mit der Buslinie in 10 Minuten zu erreichen, zu Fuß…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ahoi in Regensburg
Neu renoviertes Hotel. Schönes Konzept, das konsequent zum Namen umgesetzt wurde. Sehr gepflegt und sauber.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Cooles, stylisches Hotel mit Einschränkungen
Super stylisches, junges Hotel. Großer Parkplatz. Leider ohne Möglichkeit, eine Kleinigkeit zu essen. Viele Baustellen in der Umgebung. Wird in ein - zwei Jahren ein kleines Highlight in diesem Viertel und wahrscheinlich auch noch viel teurer. Preis-Leistung derzeit TOP.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gigantisch gut
Enes der besten und saubersten Hotels, die ich je besucht habe. Wir würden jede Zeit wieder dort hin. Zimmer sind toll ausgestattet, großzügig, modern, nicht überladen. Frühstück haben wir leider wegen früher Abreise nicht mitgemacht, aber bestimmt das nächste Mal! Wir waren und sind begeistert :-)
Josef(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super schöne und saubere Zimmer! Zu empfehlen!
Super schönes (neues) Hotel! Die Lage ist zwar nicht perfekt aber dafür ist es super sauber und man kann sich im Zimmer erholen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Neues und modernes Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, verkehrsgünstige Lage, kostenfreie Parkplätze, geräumige Zimmer, passende Einrichtung
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes und neues Hotel in Citynähe
Sehr neues und schick eingerichtetes Hotel in der Nähe der Innenstadt von Regensburg. Gutes und preiswertes Frühstück.