Freundlicher Service und leckeres Essen, jedoch Lärm vom Raucherbereich.
Ein professionelles Tagungshotel mitten am Wald. Sehr schön gelegen an einem See. Es besteht ein wenig Renovierungsrückstau. Das Personal ist sehr freundlich und die Gastronomie hat uns sehr gut gefallen. Es ist auf unsere Änderungswünsche eingegangen worden und es wurde eine Lösung für uns gefunden. Der Service gibt sich sehr große Mühe.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Personal und schöne Natur rund um das Hotel.
Die Umgebung des Hotels ist sehr schön wenn man Natur oder Golfen mag. Das Hotel liegt direkt am See und ist umgeben von einem schönen Park. Insgesamt ist alles i Ordnung und das Personal ist sehr freundlich.
Die Lage ist einzigartig, die Geschichte macht nachdenklich. Der Service, das Essen, der See und die Sauna sind super. Die Zimmer sind groß und sauber.
Insgesamt gut. Eine Rezeptionistin war wenig dienstleistungsorientiert bzw. desinteressiert und zuständigkeitsfokussiert.
Deine Kunden sollten bereits beim Buchen sicherstellen können, dass sie ein Doppelbett und nicht zwei Einzelbetten bekommen. Das vor Ort sagen zu müssen, ist nicht besonders angenehm.