Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hier ist Urlaub Erholung
Nein die Zimmer bieten alles Kühlschrank großes Bett, großes Bad, und noch ein super Balkon.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne Tolles Haus
Ein tolles Haus für ein kurzes Wochenende immerzu empfehlen
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auch beim 2.Mal nicht zu toppen! Wir kommen wieder
Wie schon vor 3 Jahren war die Anfahrt ca. in 2 Stunden bewältigt. Schon als wir das Hotel mit den wunderschönen Blumenkästen auf den Balkonen gesehen haben wussten wir, dass wir schöne Tage dort verbringen würden und dem war dann auch so.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Tage, verbunden mit Kulinarischen Köstlichk
Da wir schon oftmals dort waren, alles Zimmer sind groß gut ausgestattet, und fast alle haben einen Balkon.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis / Leistung super
Familiengeführtes Hotel, netter Empfang. Hatten ein sehr großes Balkonzimmer zur Straße. Konnten sehr gut schlafen. Zimmer ältere Ausstattung, aber alles tip top. Hatten einen Hotelgutschein mit HP. Morgens kann man unter zwei Essen das 5 Gänge-Menü auswählen (seperate Karte). Einfach und gut. Frühstück okay. Rühr- und Spiegelei , Lachs mit Aufpreis, aber unnötig. Parkplätze kostenlos vor dem Hotel.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
ALLES TOP !!
Bei 6 Sternen ist alles gesagt!!! Das gesamte Personal immer nett und freundlich. Die Zimmer mit Balkon sehr sauber und schön, und jetzt kommt der HÖHEPUNKT des gesamten Urlaubs!! wo gibt es schon jeden Abend ein 5 Gänge Menü das super super gut war. Dem Koch eine 1 mit Sternchen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute, ruhige Unterkunft, bestes Essen....
familiär betriebenes kleines Hotel, an einer Durchfahrtsstraße, trotzdem ruhig gelegen. Nachts keine Geräuschbelästigung. Nahe an einem rauschenden Bach.
Ray(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel für eine Auszeit
Top -Hotel mit großem Balkon, - Essen, - Lage, - Service, einfach alles TOP. Halb Pension sehr empfehlenswert, 5-Gang Menü
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
zum 3ten mal dort und immer sehrgut aufgehoben!!!!
angefangen vom Reinigungspersonal, Sevice und Küche kann ich nur die Note 1 vergeben. Wenn man 3 mal in dem gleichen Hotel Urlaub macht kann es nur gut sein!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder
IWir sind begeistert. Eigentlich ist hier alles schon gesagt, Klasse und saubere Zimmer, gute Betten gutes Frühstück, abends tolles 5-Gänge-Menü, Wirtin und Personal sehr freundlich. Danke für die schönen Tage!