Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach ausgestattetes Hotel am Meer, gutes Essen
Das Hotel liegt am Meer, das Zimmer war ehr eng, die Ausstattung war ehr einfach. Sehr gutes Abendessen. Wir waren nicht am Stand (Anfang April), daher keine Aussage zu den Bademöglichkeiten.
Ewald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Eines der besten Hotels in Durres
Gehobener albanischer Standard, Personal ausgesprochen nett, Küche mitunter verbesserungswürdig. Als Badehotel absolut geeignet.
Renate L.(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bettwanzen inklusive
Das Hotel liegt am Meer, gepflegte Außenanlage, gute Küche. Unsere Zimmer hatten einen Balkon und eine sehr schöne Sicht aufs Meer.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für Albanien guter Standard
Das Hotel Dolce Vita liegt an der Hauptausfallstraße in Richtung Süden, direkt am Strand. Es gibt einen schönen Pool, den wir aber im April nicht genützt haben. Die Zimmer sind schön, aber man sollte möglichst ein Zimmer zur Poolseite wählen. Das Frühstück war ok, zum Abendessen gab es frischen Fisch.
Gori(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
... besseres Studentenwohnhaus
Das Hotel ist keine Schönheit und kaum von den dicht anliegenden Nachbargebäuden zu unterscheiden. Es liegt direkt am Sandstrand. Die schlichte Einrichtung gleicht einem Studentenwohnhaus mit Kantine. Das Zimmer lag im 1. OG hatte einen Balkon und über einen grünen Garten hinweg Meerblick aber auch den gut hörbaren Discokrach der Nacht. Der Service des Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes hotel
Für albanien ein sehr gutes hotel, wir hatten ein großes zimmer wo leider schimmelgeruch drin war, da die wand zum bad wohl komplett im unteren bereich nass war, nach langem lüften ging es dann.....1 nacht war okay... turistisch noch nicht so firm, aber nettes und hilfbereites personal, gutes essen und frühstück..und schneller service..ausserhalb vom hotel gibts noch einiges zu tun...
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bestes Hotel unserer Rundreise durch Albanien
Bestes Hotel unserer Rundreise. Direkt am Strand.Wunderbare Außenanlagen. Toller Pool. Hässliche Umgebung. Speisesaal riesig, kahl, ohne Blumen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nur zwei Nächte, aber ok
Im Rahmen einer Rundreise verbrachten wir zunächst die erste Nacht im Hotel Dolce Vita. Ein relativ neues Hotel. Wir hatten ein Appartement in einem der Nebengebäude mit kleinem Schlafzimmer, kleinem Duschbad und riesigem Wohnzimmer mit Küchenzeile, Essbereich, 2 Schlafsofas und 3 großen Balkonen. Hier fehlten Kleinigkeiten wie Zahnputzbecher, eine Schranktür, einige Griffe an den Küchenschränken. Der Fernseher war nicht eingestellt, 2 der Balkontüren fielen beim Öffnen aus dem Rahmen. Nette junge Männer brachten…
David(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nicht empfehlenswert!
Wir hatten ein Appartment welches komplett neu gebaut wurden ist. Die Räume an sich sind ok. Die Möbelierung entspricht einer Jugendherberge. Die Klimaanlage war defekt und am TV war kein einziges Programm störungsfrei zu empfangen. Der Pool und Aussenbereich ist top gepflegt und sauber. Gleich am ersten Tag hat der Kellner versucht uns zu betrügen. Nach Reklamation bei der Rezeption haben wir unser Geld zurück erhalten. Am zweiten Tag, wir waren vorgewarnt, erfolgte der zweite Betrugsversuch. Es empfiehlt sich die…
Evelyne(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine passable Bleibe, solange man nur im Hotel ble
DAs Haus ist sauber und als Nächtigung für eine Rundreise ok. Die Anlage mit Pools und Strand sind super gepflegt, die Verköstigung war einfach, aber sehr gut. Die Umgebung des Hotels ist nicht gut, am besten man macht keinen Schritt vor die Türe sondern bleibt einfach in der Anlage. Die Poolanlage konnten wir leider nicht genießen, da bei einer einmaligen Nächtigung während einer Rundreise keine Zeit dafür bleibt.