Edwina(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Kurhotel
Hotel ist mit sehr vielen älteren und kranken Leuten belegt,die keinen Krach und Lärm von Kindern und Jugendlichen wollen und sich ständig beschweren. Hotel war sehr sauber,Essen leider immer das selbe am Buffet. Hotel ist für ältere Menschen oder Familien mit kleinen Kinder geeignet.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Familienfreundliches Hotel Dolphin
Das vierstöckige Hotel besitzt 192 Zimmer. Es ist relativ neu und daher sehr gut in Ordnung. Auf Sauberkeit wird hier großen Wert gelegt. Hauptsächlich Familien bekommen hier für ihr Geld eine schöne Unterkunft. Die Verpflegung (all inclusive) war wirklich umfangreich und schmackhaft. Die Animation war hauptsächlich für Kinder gedacht und hielt sich gottlob für Erwachsene sehr dezent in Grenzen. Mein Tip an alle Urlauber wäre, wie schon erwähnt, ein wenig bulgarisch zu sprechen, Land und Leute lernt man nicht…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Erholsamer Familienurlaub
Angenehmes Familienhotel mit 190 geräumigen und angenehm eingerichteten Zimmern in vier Stockwerken. die Zimmerbalkons sind ebenfalls gut nutzbar. Das Hotel liegt am Rande einer gepflegten, sauberen parkähnlichen Anlage, in der sich die Poolanlagen dreier Hotels treffen. An der Vorderseite wird das Hotel durch eine kleine Strasse vom gegenüberliegenden Hotel "Dolphin Marina" und dem darunter liegenden Strand getrennt. Der Strand ist über eine Treppe in bequemen 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. Die schmale Strasse,…

Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Dolphin? NEIN Danke!!
Das Hotel ist dringend Renovierungsbedürftig! Risse in den Wänden, defektes Abwasserrohr stinkt durch die Toilette, Balkontüren schliessen nicht richtig, verdreckte Gardinen duch zerquetschte Moskitos, tote Tiere in der Fensterbank, saubermachen scheint ein Fremdwort zu sein, unfreundliches Personal, Essen war immer das gleiche und nur lauwarm bis kalt. Wir hatten all inclusiv, aber viele sachen auf der Karte gab es gar nicht. Das Hallenbad im Nachbarhotel stand zur Verfügung, war aber total überchlort!! An Teller,…
Udo(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
WIR WAREN ZUFRIEDEN
SCHÖNES HOTEL ;IN EINER PARKÄHNLICHEN ANLAGE,KEIN STRASSENLÄRM ODER ÄHNLICHES,VIELE DEUTSCHE,VIELE FAMILIEN MIT KINDERN,AUCH ÄLTERE(SEHR NETTE)GÄSTE,AM POOL WAR IMMER PERSONAL ANWESEND. FÜR SINGLES ODER JUNGE LEUTE DIE NIGHTLIVE UND ACTION ERWARTEN EHER UNGEEIGNET,ANSONSTEN WENN DIE ANSPRÜCHE NICHT SO HOCH GESTELLT WERDEN EIN EMPFEHLENSWERTES HOTEL MIT GUTEM PREIS/LEITUNGSVERHÄLTNIS.WIR WAREN ZUFRIEDEN.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Für Großeltern mit Kind geeignet
altersdurchschnitt war hoch viele ältere mit kind oma opa u.s.w. viele deutsche freizeitangebote dürftig all inclusive siehe gastronomie ausflüge vom reiseveranstalter nicht attraktiv und überteuert nehmt lieber einen größeren strand z.b. goldstrand es sei denn ihr wollt echt nur ruhe und null aktion wetter hatten wir pech ich würde nie wieder im oktober fliegen
Günter(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Erholsamer Aufenthalt
4-stöckiges Hotel, ca. 190 Zimmer, mit Animation, Safe inclusive, AI, Österreicher, Deutsche, wenige Osteuropäer, jede Altersgruppe vertreten Keine Angaben
Chris(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Never ever!
total durchgelegene Betten, faules+unfreundliches Personal, Bars nicht immer besetzt, keine vielfalt im gastronomischen bereich; immer die gleichen Speisen; nur Deutsche Urlauber+ein paar Schweizer nessebar anschauen, bzw. eine mehrtagsreise um da raus zu kommen!
Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Gute Lage
Das Hotel liegt 40 min vom Flughafen entfernt,grösster Vorteil ist,dass es erst 4 Jahre alt ist,schöne Badebucht nur wenige Meter entfernt. Nach einer Woche geht man allerdings gerne mal auswärts essen,da sich das Buffet schnell wiederholt und man es dann nicht mehr sehen kann. Personal sehr flott,aber wegen Sprachmangel scheinen sie sehr gehemmt,was etwas unfreundlich rüberkommt.Ein Haus,das man empfehlen kann
Max(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Schönes Hotel, aber Vorsicht vor den Hunden!
Das "Dolphin" Hotel ist im Großen und Ganzen sehr schön! Über den allg. Zustand des Hotels bzw. über das Essen brauch ich kein Wort zu verlieren, denn das war sehr gut! Vorsicht jedoch vor den Hunden!! Da das Hotel nicht umzäunt ist, kommt es vor allem in den Morgen- und Abendstunden zum vermehrten "Besuch" von Straßenhunden. Sie sind nicht gefährlich, aber wer etwas Angst hat, sollte sich da vorsehen! Ansonsten kann man über das Hotel nichts schlechtes berichten!