Bernadette(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für 1 Nacht in Ordnung
verhältnismäßig günstiges Hotel, für 1 Nacht in Ordnung, umfangreiches Frühstück im gesamten Hotel riecht es nach Kanal oder Abfluss (wirklich unangenehm), Preise im Hotel deutlich teurer als in den netten kleinen Lokalen im Ort, WLAN nur in der Lobby, Einrichtung sehr alt und nicht gut gepflegt
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder...
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht in Machico. An den 70er Jahre-Scharm muss man sich gewöhnen. In dem kleinen Ort ist alles zu finden. Sandstrand ist vorhanden. Überall sehr gute Gastronomieangebote. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Betten könnten erneuert werden, die Matratzen sind durchgelegen. Das Personal war freundlich. Am Frühstücksbuffet haben wir nichts vermisst. Der Poolbereich ist sehr schön gelegen, die Liegen sind bequem.
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Strandhotel, zentral gelegen
Angenehmes komfortables Ferienhotel direkt am Ufer, wenige Gehminuten vom Ortskern Machico entfernt. Leider sind nur wenige Zimmer mit Balkon und Meerblick, empfehlenswert sind die Zimmer im 3. Stock
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles in allem ein schöner Urlaub.
Nicht mehr ganz modern und etwas unübersichtlich durch Zwischenetagen. Gute Lage für Wanderungen. Gute Busanbindung. Netter Sandstrand.
Annika (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gepflegtes gut gelegenes Hotel
Gut gelegenes Hotel am Stein-Sandstrein. Auch der Ort mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen. Großzügiges Zimmer mit Balkon, im Hauptgebäude allerdings ohne Balkon. Sehr gepflegt, Unterhaltungsmöglichkeiten gegeben, aber nicht aufdringlich.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Keine Empfehlung für dieses Hotel
Altes Hotel mit abgewohntem Mobiliar, das Personal an der Rezeption unfreundlich , die unteren Etagen riechen muffig.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Gute Lage, verkehrstechnisch gut gelegen, viele Restaurants in der Nähe, Parkplätze vorhanden, für Wanderer gut geeignet. Betten müssten mal erneuert werden. Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Service war gut. Cocktails sind nicht zu empfehlen. Wer den Trubel von Funchal nicht möchte , ist hier gut aufgehoben.
Judy Golightly(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Man bekommt wofür man bezahlt und das ist ok
Im Urlaub kann man den Spruch "what you see is what you get" in "what you pay (for) is what you get" umwandeln. Ich habe viele mässige bis schlechte Bewertungen über das Dom Pedro Baia gelesen, war aber umständehalber diesmal wirklich "on budget" unterwegs. Was sich manche bei solchen Schnäppchen-Preisen erwarten erschliesst sich mir nicht ... Das Hotel liegt in Machico, ca. fünf Fahrminuten vom Flughafen an der Ostküste Madeiras. Ich habe diesen Ort schon letztes Jahr besucht, als ich einem sehr viel teureren…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
erholsamer Urlaub mit viel Eigeninitiative
Das Hotel liegt nah am Flughafen ohne größeren Lärm. Die Lage des Hotels war für unseren Anlass perfekt, da direkt am Ort angebunden mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten und zugleich auch am Meer gelegen. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war auch ausreichend. Auch die drei-Bett-Belegung war gut gelöst und ausreichend Platz im Zimmer. Das Zimmer war sauber und wurde stets gereinigt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit Traumblick
das hotel ist ok hat aber den vorbei das es direkt am Meer liegt,man hat einen traumhaften Ausblick.