Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Alles Top!
Das Hotel liegt in direkter Strandnähe mit wunderbarem Blick über die idylissche Bucht. Traumhaft. Komme gerne zuück!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine schöne Woche auf Madeira
Zentrale Lage in Flughafennähe - dadurch manchmal Fluglärm - hat uns persönlich jedoch nicht gestört. Vom Hotel aus gute Verbindungen mit dem öffentlichen Bus und mit dem Taxi, z.B. nach Funchal. Hotel gut als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung.
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Hotel für eine Woche
Hotel war gut. + Offener Aufzug mit Blick auf Machico. + Top Lage + Strandnähe = 5 Min laufen + Große Zimmer + Sauber und freundlich - Kein Balkon
Kati(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Madeira Hotel insgesamt in Ordnung
Insgesamt war das Hotel in Ordnung. Leider hatten wir keinen Balkon, zu der Jahreszeit ok, hatten Low Cost gebucht. Essen war insgesamt auch in Ordnung.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Lasst die Finger davon!
nur WELAN in der Lobby! alles trist und einfallslos! "keine 4 Sterne wert" wenn Ihr einen schönen Urlaub möchtet nimmt ein anderes Hotel
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
sauber, freundliches Personal, Verpflegung ok
Insgesamt ein gutes Hotel, sauber, freundliches Personal, gute Lage (schwierig für ältere oder gehbehinderte Personen, da steile Zugänge zum Hoteleingang), Frühstück sehr gut, Abendessen mäßig, da der Flughafen in unmittelbarer Nähe liegt, muss man mit Fluglärm rechnen, mich hat es nicht so gestört.
Aurelia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein wunderschöner Urlaub
Top Lage am Strand Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber; hatte super Blick auf das Meer, mit Balkon, Kühlschrank Und Fön, Wlan frei in der Lobby, nicht weit vom Hotel.Sandstand mit günstigen Liegen und Schirmen; Essen reicglich Auswahl. Ein sehr toller und wunderbarer Urlaub. Ich komme wieder
Kunigunde(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Massenabfertigung, (Flug-)Lärm - nie wieder!
Fluglärm, hellhörig, keine Begrüßung, fehlende Atmosphäre, wenig hilfsbereites und eher unfreundliches Personal. Massenabfertigung beim Frühstücksbuffet. Schlechtes Preisleistungsverhältnis!
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Preis und Nähe zum Flughafen
Für einen Kurztrip ist das Hotel zu empfehlen. Insbesondere der Preis und die Nähe zum Flüghafen sind attraktiv. Das Hotel hat 1970er Charme. Viel Beton. Im Mittelklasse Bereich aber zu empfehlen.
Eugenie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Nur zu empfehlen, gerne wieder
ware jetzt mit Gruppe das dritte mal im Dom Pedro und jedes mal sind meine Gäste zufrieden, mit Essen, Service, Zimmer, Reception usw. es gibt nicht zu beanstanden, Preisleistung ok, Machico hat gegenüber der Kirche ein kl. Cafe von 2 Damen geführt , super Kaffee und Kuchen zu sehr günstigen Preisen , Mittags im Supermarkt ein günstiges Restaurant, ca. 15 Min vom Hotel zu laufen, Ort sehr schön aber ruhig, für Erholungssuchende oder WANDERER IDEAL, kurzer Transfer zum Flughafen, komme sicher wieder Madeira und…