Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
4* gebucht und bezahlt - eine Leistung von 2 1/2 *
Das Hotel hat niemals 4 Sterne verdient, man kann es unter der Kategorie 2 1/2 Sterne - max 3 Sterne einstufen. Ich kann Leute die hier eine positive Bewertung abgeben nicht verstehen - entweder haben Sie noch nie ein 4 Sterne Hotel besucht oder Sie haben Ihren ersten 4 Sterne Urlaub gemacht und geben sich mit allem zufrieden. Tut mir echt leid, aber so ein schlechtes Hotel was mit 4 Sternen deklariert ist kann man nicht weiterempfehlen. 4 mal :-( :-( :-( :-(
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub 2013 im Dom Petro
Wir haben uns bei diesem Hotel etwas anderes vorgestellt. Man gab sich Mühe, aber man sollte das Management austauschen u. den Umgang mit den Urlauber verbessern. Wir werden nicht wieder dieses Hotel buchen es hat seine besten Zeiten bestimmt schon gehabt. M. und V.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nur zum Übernachten geeignet!
Zum Wandern mit gebuchtem Auto ein sehr guter Standort. Leider war das "Buffett" sehr dürftig: 1 Fleichsorte, 1 Fischsorte, verkochte Pstas, Reis und sehr ölige Kartoffeln. Ein vegetarisches Gericht stand zwar täglich auf der Speisekarte, wurde aber nie angeboten! Das Salatbuffett war täglich gleich, ebenso gab es beim Frühstück wenig Abwechslung. Das aus Eipulver hergestellte Rührei war nicht geniessbar!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
3 Sterne Hotel - nicht mehr
4 Sterne--da ist einer zu viel bei den Mahlzeiten hatten wir den Eindruck wir sollten uns entschuldigen, dass wir hier Urlaub machen die Tische wurden nur schleppend von sich stapelnden Geschirr befreit auf die Stuhlbezüge bitte nicht schauen keine Klimaanlage, kein Deckenventilator aber Mücken Zimmerservice war gut
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel zum Entspannen und guter Ausgangspunkt zum..
Schöne und saubere Zimmer, auf Grund der Nachsaison keine volle Belegung des Hotels, deshalb sehr ruhig und angenehm auch zu den Mahlzeiten. Gemischter Altersdurchschnitt mit vielen Nationalitäten.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel Dom Pedro Bahia in Machico
Wir waren im Januar dort. Das Hotel macht einen dunklen nicht unbedingt freundlichen Eindruck, das Personal eher verhalten, man hat den Eindruck das es ihnen schwerfällt dort zu arbeiten, kaum ein freundliches Gesicht. Die Einrichtung ist gut gemeint aber kommt nicht so richtig zu geltung, man reist auf eine Blumeninsel aber im ganzen Hotel hatten wir nicht eine einzige gesehen, es würde bestimmt besser aussehen wenn nur eine Blume auf den Tischen stehen würde. Ansonsten aber war das Essen gerade ok es war nicht…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotel mit Super-Service! Alles vom Feinsten!
Das Gebäude erscheint von aussen zunächst nicht sehr verlockend, von innen aber wunderschön. Alles befindet sich in einem einwandfreien Zustand. Sehr sauber. Sehr guter Service. Hilfsbereites Personal in allen Fragen. Wunderschönes Buffett zu allen Mahlzeiten. Viele Engländer, Franzosen und Deutsche als Gäste in allen Altersklassen. Handy funktioniert einwandfrei. Madeira ist das ganze Jahr über bereisbar. Die Temperaturen fallen im Winter nicht unter 17 Grad. Im Sommer ist es selten wärmer, als 27 Grad.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
2 plus Sterne Hotel zum Preis von 4 Sternen!
Die Anzahl der Sterne des Hotels (4!?) ist absolut unberechtigt, nicht nachvollziehbar und sollte im Katalog als 2+ Sterne ausgezeichnet sowie das derzeitig sehr schlechte Preis/Leistungsverhältnis entsprechend angepasst werden. Mir stellt sich die Frage, wie man deutschem Publikum noch so ein Haus anbieten kann! in die Jahre gekommen, selbst das Aushängeschild des Hotels, die Eingangsfassade, ist heruntergekommen (siehe Foto 1), das Mobiliar sehr benutzt, die Außenanlagen (Garten & Tennisplatz) sehr ungepflegt.…
Christa(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hotel weiter zu empfehlen
Essen kann ich nicht beurteilen, hatte nur Frühstück. Pool weiß ich nicht, war nur am Meer, wo ein Sandstrand war, aber er sah gut aus. Die Liegen in Reih und Glied, wäre mir zu eng aufeinander. Bei öffentlichen Verkehrsmitteln, gute Anbindung. Behinderten freundlich, kann ich nicht beurteilen, da ich das nicht gebraucht habe. Das Hotel insgesamt sauber und die Zimmer mit Balkon ausreichend in der Größe. Zur Begrüßung gab es einen Obstkorb, Flasche Wein und Wasser, fand ich sehr aufmerksam. Zimmermädchen sehr…
Christel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nicht so toll.
Ca. 5 Min.vom Flughafen entferntes Hotel.Von außen nicht so schön anzusehen,innen aber ok.Die meisten Gäste sind Franzosen,dann folgen Polen,Engländer u.a.Nationen,ganz wenige Deutsche. Die schöne Insel Madeira ist sehr zu empfehlen,aber dann event.ein anderes Hotel buchen.Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug mit Manuels Taxi,siehe Webseite Manuels Taxi Machico.Er zeigte und erklärte uns in guter deutscher Sprache seine Heimat abseits vom Tourismus.