Ehrenfried(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gut geführtes Hotel mit viel Charme
Das Hotel wird von Inhaberin persönlich geführt. Individuellen Wünschen wurde jederzeit Rechnung getragen. Nur im Hotelrestaurant wäre noch etwas mehr Service schön. Wir werden wieder dort einen Kurzurlaub machen.
Carole(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gemütliches kleines Hotel
Uns gefiel das Hotel sehr gut. Es ist etwas abseits von der Strasse und den Stränden. Dafür hat man abends seine Ruhe. Das Hotel selber ist nicht das neuste, doch es ist alles vorhanden und da es recht klein ist hat es ein spezieller Charme. Wir haben sehr kurzfristig gebuch, daher fand ich das Preis-Leistungsverhältnis ok. Sainte Maxime selber ist nicht wirklich günstig, aber das liegt wohl an der Umgebung :) Bei uns waren die Servicekräfte in den Restaurants meist nicht sehr freundlich und unaufmerksam, lag…
Anja(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schönes, gemütliches Hotel an der Cote d' Azur
Sehr schöne Hotelanlage, die sehr schön in die Umgebung passt. Alles sehr sauber. Aber es wäre an der Zeit, das Hotel mal zu Renovieren. Verschiedene Nationalitäten im mittleren Altersbereich. Ideal für Pärchen. Die Woche dort war sehr schön. Der Gesamteindruck war sehr gut, aber eine Renovation der Anlage wäre dringend nötig. Für Katzenfans: Mimin, die Hauskatze begrüsst jeden Morgen die Gäste! Für Hundefans: Hunde sind im Hotel erlaubt!

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Kleines aber feines Hotel mit südländischem Flair
Kleines aber in die Jahre gekommenes Hotel mit französischem Charm, kann man aber durchaus weiterempfehlen, würde auch nochmal hinfahren aber besser in den Sommermonaten.