Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Perfekt, wie immer
Ich war auch dieses Jahr wieder für 4 Tage in Fritzlar und als Wiederholungsgast natürlich im Domgarten. Obwohl ich erst verspätet in der Nacht angekommen bin, hat Frau A. mich persönlich begrüßt. Alles perfekt, wie die letzten 3 Jahre. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück umfassend und reichhaltig - alles was man sich wünscht ist da. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Ich komme nächstes Jahr wieder und übernachte natürlich wieder im Domgarten. Danke für den tollen Aufenthalt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für eine Übernachtung ganz gut.
Wenn man die Zufahrt zum Hotel erst mal gefunden hat, erkennt man, daß die Lage zum Zentrum (Dom, Rathaus, usw.) optimal ist. Der Parkplatz ist relativ klein, aber wir haben noch einen Platz gefunden. Beim Eintritt in die Gaststätte mit Rezeption fiel uns auf, daß es etwas rauchig war. Die Atmosphäre war irgendwie nicht einladend. Der oberhessische Charme der Inhaberin (wo wollt Ihr sitzen, was möchtet Ihr Essen...) ist leicht gewöhnungsbedürftig. Unser Essen war teils mäßig, teils außergewöhnlich gut…
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super nett und angenehm.
Für ein Familientreffen war die Wahl des Hotels Domgarten eine gute Wahl. Wir merkten,dass das Pesonal ein Famlienbetrieb ist und entsprechend freundlich auf uns zu kam. Sogar die Frühstückseier wurden nach Wunsch für jeden extra gekocht. Wir empfehlen das Domgarten auf jeden Fall weiter!!

Silke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen bestimmt wieder
Wir haben als Paar für 1 Nacht im Hotel gewohnt. Der Service war super, das Personal ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfbereit. Ein traumhafter Ausblick vom Zimmerfenster rundete das Gesamtbild ab.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Die zentrale Lage des Domgarten Hotel ist ideal für Unternehmungen in und um Fritzlar. Die Familie Aue führt mit seinem Team das Haus mit Herz, Humor und Können. Hier fühlt man sich als Gast wohl und wird bei allen Fragen und Wünschen freundlich und kompetent unterstützt. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Wir haben den Aufenthalt genossen und können das Haus nur weiterempfehlen. Angelika und Karl-Heinz
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr gutes Hotel - uneingeschränkt zu empfehlen
Heuer war ich schon zum 3. Mal im Domgarten in Fritzlar. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen beim Frühstücksbuffet reichlich und es gibt sehr viel Auswahl. Rühreier, Spiegeleier, Speck etc. wird individuell nach den Wünschen der Gäste zubereitet ! Die Zimmer sind sehr schön. Kostenloses schnelle Internet mit WiFi im gesamten Hotel und den Zimmern. Nächste Jahr wieder. Preis- / Leistungsverhältnis stimmt eindeutig
Hanno(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Für Fritzlar und Nordhessen optimal geeignet
Sehr große Zimmer, sehr netter und unkomplizierter Service. Optimale Lage zur Innenstadt. Herzlichen Dank für den netten Aufenthalt.
Jochen & Regina(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nett, preiswert, freundlich
Ein nettes, preiswertes Innenstadthotel mit Biergarten u. schöner Terrasse. Besitzer u. Servicepersonal sehr freundlich. Frühstück angemessen, Speisen gut u. schmackhaft.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Himmel auf Erden
Unterkunft, Essen und Personal dieses familiengeführten Hotels lassen keine Wünsche offen. Wir würden jederzeit wieder dort einkehren.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Top Hotel in Fritzlar!
Wir haben mit einer Gruppe von 8 Personen eine Nacht im Hotel Domgarten verbracht und den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist zentral gelegen und man ist mit wenigen Schritten in der Innenstadt bzw. bei den Sehenswürdigkeiten. Fazit: Sehr zu empfehlen, wir würden es jederzeit wieder buchen!