Verena(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel Frühstücksangebot muss besser werden
Der Aufenthalt über Sylvester war sehr angenehm mit kleinen Problemen. Das Angebot zum Frühstück muss dringend verbessert werden so dass auch alle Gäste bis zum Schluss noch eine Auswahl haben.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel im Leistungsbereich 4 Sterne
Sehr guter Geschmack der Speisen (3-Gang Menü),netter Hotellleiter, der Zeit für ein Gespräch mit den Gästen hat und uns stehts persönlich zum Abendessen empfing. Ein Hinweis auf eine Verbesserung im Restaurantbereich(Frühstück) wurde umgehend umgesetzt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Domicil Hotel Schönebeck eine gute Adresse
Ein schönes Hotel in Schönebeck. Durch seine Nähe zu Magdeburg ist Schönebeck ein atraktives Reiseziel mit Möglichkeiten direkt im Ort oder in Magdeburg. Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt, nettes junges Personal, alles dort blitzsauber, mit kleiner Bar (Gaststättenraum) im Empfangsbereich. Das Hotel liegt direkt in der Stadt mit schönem direkten Hotelparkplatz. Für Radler die auf den Elberad dort Zwischenstation machen steht ein abgeschlossener Raum als Radgarage zu Verfügung. Übrigens, ich habe gesehen, dass…

Falk(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.Das Frühstück war sehr gut und das 3 Gang Menü war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.Das Personal war auch sehr freundlich.Die Sauna ist etwas zu klein, deshalb sollte man sich vorher anmelden.Ein Besuch der Therme in Bad Salzelmen (ca.5min. vom Hotel entfernt) ist sehr zu empfehlen.Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir kommen gerne wieder
Das Essen war ausreichend und gut.Die Freundlichkeit des Personals war nicht zu toppen! Nur weiter so,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Leider hat die Stadt nicht allzuviel zu bieten.Wer aber mit dem Auto angereist ist, hat viele Ausflugmöglichkeiten in der Umgebung.
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Klasse
Wir hatten einen Termin in Magdeburg und wollten die Pflicht mit etwas schönem Kombinieren. In Magdeburg fanden wir via Internet keine Suite wo alles gepasst hätte. (Lage/Preis)Daher dachten wir etwas außerhalb zu wohnen_in Schönebeck an der Elbe. Wir wurden nicht enttäuscht! Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz direkt hinter dem Haus mit "Hintereingang" ebenerdig. Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption war sehr herzlich. Wir hatten eine Suite. 3. Etage/Fa Wir hatten einen Termin in Magdeburg und…