Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Wohnen in einem ehemaligen Kloster
Das Hotel ist ein ehemaliges Kloster der Basilika "Santa Groce" und daher ganz außergewöhnlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas spartanisch aber sauber und zweckmäßig. Wirklich atemberaubend ist der Blick über Rom von der tollen Dachterrasse. Das Frühstück ist -wie in Italien meistens üblich- einfach. Das Hotel liegt in der Nähe der Haltestelle "San Giovanni".
Valeria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
(Alt-)Klosterhotel
Im WInter war es im Hotel etwas kühl, die Klimaanlage konnte das Zimmer nicht gut beheizen, weil die Decken hoch sind. Insgesamt ierrinert das Gebäude eher an eine Universität oder Theater, war mal ja auch ein Kloster. Im Fernsehen gab es nur 5 oder 6 Sender, alle auf Italienisch. Ein Safe steht zur Verfügung und ist kostenlos. Wlan nur im unteren Durchgang, aber die Sessle, kleine Tische und die BAr machen das Surfen angenehm.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel in Rom mit Charme
Ein schönes Hotel in einem Kloster, für einen Städtetrip sehr zu empfehlen. Beim nächsten Mal gerne wieder, guter Ausgangspunkt!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Besonderes Haus mit speziellem Ambiente ohne Luxus
Das Hotel ist in einem ehemaligen Kloster untergebracht und hat auch heute noch ein betriebenes Gotteshaus. Die Einrichtung ist eher spartanisch, aber sauber. Der Frühstücksraum ist in einem Kellergewölbe eingerichtet, einem langen Schlauch mit Büfett. Internet-Angebot kostenlos, WiFi in der Lobby inclusive. Gästestruktur ist international, vom Geistlichen bis zum eingefleischten Fan von Borussia Mönchengladbach, die am 21.2. in Rom spielten.
Annette(41-45)Deutschland
Interessantes Gebäude - mit Renovierungspotenzial
Wir hatten ein Zimmer zur viel befahrenen Hauptstraßenseite, das recht groß war (DZ gebucht - 3-Bettzimmer erhalten). Leider sehr laut. Nachts konnte das Fenster nicht geöffnet bleiben. Klimaanlage war defekt. Schade und für einen Aufenthalt in den kommenden Monaten nicht unbedingt perfekt TV nur italienische Sender auf Mini-Bildschirm (aber wer braucht bei einer Städtreise schon TV). Hotel in interessantem Gebäude, das aber in Innenbereich (Flure, Zimmer, Treppenhaus) dringend renoviert werden sollte. Frühstück…
Herwig(51-55)Österreich
Preiswerte und spezielle Unterkunft
echt schräg in einem echten Kloster zu wohnen, abends geht's dann über den Kirchenvorplatz in den zweiten Trakt. Super Dachterrasse, aber mangels Verpflegungsmöglichkeit war es dann doch nur ein kurzer Besuch Frühstücksraum o.k. das Angebot könnte etwas mehr Obst beinhalten und war täglich dasselbe.
Regina(36-40)Österreich
Solide Unterkunft
die zimmer sind sehr klein, die dusche unseres zimmers z.B. hätte dringend eine erneuerung/grundreinigung gebraucht, das frühstück war für italien. verhältnisse reichhaltig und gut; vom kloster-flair ist allerdings nicht viel übrig...
Tim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super spannendes Hotel in sehr guter Lage!
Gutes Mittelklassehotel in toller Atmosphäre durch die angrenzende Kathedrale und das Kloster. 10 min zu Fuss zur nächsten Metro und eine halbe Stunde zum Colosseum. Zimmer klein aber sauber. Badezimmer angenehme Größe. Frühstück untypisch italienisch mit Wurst und Käse und zu empfehlen. Ideal für einen Städte-Kurztrip. Wichtiger Tip: Haarfön mitnehmen!!
Eveline(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr erholsam
Wir waren nur eine Ausweichnacht in dieser Unterkunft, aber hätten wir es gewußt was uns in unserem eigentlich gebuchten Hotel erwartet, wären wir da geblieben, äußerst ruhig und ausreichendes Frühstück, außerdem sehr nettes Personal, Bushaltestelle vor der Tür, gemischtes Publikum, sehr angenehm!!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Kloster-Hotel mit kleinen Mängeln
Das alte Klosterhotel hat viele Zimmer in verschiedensten Größen. Es gibt auch eine Suite. Als erstes wurde uns Zimmer Nr. 112 zugewiesen. In ihm haben wohl Raucher einige Nächte verbracht - Der *Duft* war etwas unangenehm. Allerdings hatte dieses Zimmer Dusche und WC getrennt. Das kann von Vorteil sein;-) Wir sind dann in Zimmer 111 gewechselt und dort waren wir soweit zufrieden, abgesehen von den kleinen Wollmäuschen die gelegentlich unter den Schränken hervorguckten... Wir hatten Frühstück dazugebucht. Das war…