Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Chaos pur!
Chaos pur ! Es war viel los. Dies hatten wir schon geahnt, da uns Bekannte "gewarnt" hatten hier zu zu speisen. Zu 80% waren die Gäste sehr laute Niederländer. Diese nutzen wohl die Grenznähe dieser Lokalität um sich ordentlich "vollzustopfen". Für uns ging das gar nicht. Große Portionen, fettiges Essen mit fettigen Saucen. Hier kann man getrost jeden "kulinarischen Anspruch" über Bord werfen. Die Preise sind für deutsches Niveau hoch - für die Holländer eher durchschnitt. Dieses "Konzept" scheint für die…
Marchhart(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wir kommen immer wieder gerne
Sehr sauberes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem zuvorkommenden Personal. Wir waren geschäftlich in den letzten Jahren schon so oft dort, und wurden noch nie enttäuscht :-). Die Zimmer vom neuen Gästehaus sind "SUPER"
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gutes Essen, Preis Leistung ist hier sehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr freundliches, hilfreiches Personal. Zimmer sauber, Matrazen gut, wir haben sehr gut geschlafen. Angenehmes Ambiente, Essen spitzenmäßig!!

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das war sehr schön
Wir haben ein Doppelzimmer inkl. Frühstück für eine Nacht gebucht,und haben keine großen Erwartungen gehabt. Wir wurden positiv überrascht. Schönes Zimmer,tolles Bad,sehr sauber.Zudem herzliches,freundliches und sehr hilfsbereitesten Person. Super Frühstück Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Jederzeit gern wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gute Küche und ein Bett dazu...
In erster Linie ein gutes Restaurant mit einem kleinen Hotelbetrieb. Saubere geräumige Zimmer mit modernem Bad, alles sehr ordentlich.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Nicht gut!
Gebucht habe ich 2 Übernachtungen mit Frühstück. Preis ist angemessen, Zimmer war einfach, aber sauber. Heizung im Zimmer wurde nicht warm, nur im Badezimmer ging es. Frühstück SEHR einfach, aber ausreichend, aber lieblos angerichtet. Die Dame die uns dort betreut hat, war sehr freundlich. Das Restaurant habe ich nicht getestet. Sehr negativ ist mir der Chef der Anlage aufgefallen. Er war SEHR unfreundlich und pampig. Bei der Anmeldung hatten wir den Eindruck zu stören. Er rappelte seinen Text kaum…
Breuer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bestes Abendessen seit Jahren
Wir haben mit den Rädern einen wunderbaren Abend mit hervorragendem Essen im Doppeladler verbracht. Die Fisch und Steakplatte waren eine Wucht und suchen hinsichtlich Preis und Genuss ihres Gleichen. Der Inhaber hat sich sehr freundlich und persönlich gekümmert und der Service war professionel und zuvorkommend. Auch die Folge der Gänge war gut getimet. Das Zimmer im 2. Stock war gross, sauber und mit super Betten ausgestattet. Wir kommen garantiert wieder. Familie Breuer aus Duisburg
Theo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gemütliches Hotel und sehr gute Küche
Gemütliches Ambiente, sehr freundliche Bedienung und eine hervorragende Küche . Unser Zimmer war sehr freundlich und geschmackvoll eingerichtet. Kommen sehr gerne wieder.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Jeder Zeit wieder.... super Essen
Das Hotel Doppeladler ist unsere erste Adresse bei Geschäftsreisen in diese Region!! Leider ist das Hotel oft ausgebucht was aber für die gute Qualität und das hervorragende Essen spricht!! Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen und hoffe dass bei meiner nächsten Buchung noch ein Zimmer frei ist :-)
Paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ganz ordentliches Hotel. Preis-Leistung top!
Dieses Hotel besticht vor allem durch seine vorzügliche Küche am Abend! Ganz hervorragend und lecker! Allerdings liegt das Hotel unmittelbar an einer Hauptstraße, die auch nachts befahren ist. Hier würde ich mir sowohl im Restaurant wie auch auf den Zimmern eine bessere Schallisolierung wünschen! Das Frühstück war ausreichend, allerdings auch nicht überwältigend! Besonders lecker waren die frischen Brötchen. Die Zimmereinrichtung ist ordentlich und sauber, die Zimmer sind ausreichend groß.