Valerie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder!!!
Der Aufenthalt mit unserem Hund in dem Hotel Dorfkammer war rundherum gelungen und wird gerne wiederholt. Die Zimmer (und das gesamte Hotel) sind sehr liebevoll und ansprechend eingerichtet, ausgefallenes und sehr schmackhaftes Frühstücksbüffet und auffallend freundliches Personal, top Service!!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel
Waren schon zwei mal da und es war wieder sehr schön tolles Hotel alles super das Frühstück sehr reichhaltig und lecker werden wieder hinfahren
Nona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top
Es ist ein sehr schönes Hotel! Die Zimmer sind liebevoll uns modern eingerichtet! Sehr freundliches Personal und das Frühstücksbuffet ist richtig gut!

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel Dorfkammer
Sauberes und sehr gepflegtes Haus mit einem überragendem Frühstück. Zentral gelegen mit der Nähe zu Willingen. Man kann gut mit dem ÖPNV reisen. Traumhaftes Olsberg Bad.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sportliches Wochenende
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt! Die Freundlichkeit, der Service, dass tolle Frühstücksbuffet, alles top. Die Preise sollten allerdings nicht weiter angehoben werden...
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Familienurlaub zu viert
Bis auf die Matratzen ein tolles Hotel!! Nettes Team, reichhaltiges Frühstück, tolles Städtchen und beeindruckende Umgebung.
Juli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel und total freundliches Personal!
Ein total schnuckliges Hotel mit einem super Team! Das Frühstücksbuffet ist top, man hat alles was das Herz begehrt. Wir hatten eine "Kammer" mit einem großem Balkon, von dem man einen tollen Blick auf den Olsberg hat. Das gesamte Hotel ist liebevoll eingerichtet und man fühlt sich gleich wie zuhause. Wir kommen gerne wieder!
Celine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Kurzurlaub
Wir waren mit 2x2 Erwachsenen und 2 Hunden über Silvester 17/18 im Hotel Dorfkammer. Es war ein toller Aufenthalt. Schöne Zimmer mit hervorragendem Frühstück, sowie super netter Service. Absolut empfehlenswert.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
eine bezaubernde Auszeit
herzlicher Empfang, komfortables Zimmer, freundlicher Service, wundervolle, liebevolle Einrichtung - in die anheimelnde Atmosphäre der Dorfkammer kommen wir bestimmt gerne zurück
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Ein in sich stimmiges Hotel mit sehr schönen Zimmern. Alles ordentlich und sauber. Sehr nettes, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal.