Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Dorfkammer Olsberg
Das Hotel Dorfkammer ist ein schönes Urlaubshotel im Kurort Olsberg. Das von mir bezogene Einzelzimmer war recht klein und hatte nur Sicht durch ein Veluxfenster auf das gegenüber gelegene Dach und somit quasi keinem Ausblick, was ich als störend empfand. Das Frühstück wird sehr individuell und nett serviert.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Toller Empfang, sehr schöne und auch moderne Zimmer. Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Gute Lage für Wintersport-Urlaube
Hiltrud & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel Dorfkammer ex Anastoria
Es war wunderschön in einem wunderbaren Zimmer mit Badewanne! Das Personal ist d´sehr zuvorkommend und das Frühstück in einem gemütlichen Rahmen.

Lilo(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nette Unterkunft
Das Hotel Dorfkammer ist liebevoll eingerichtet und heißt die Gäste herzlich willkommen. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Frühstück ist individuell und bietet eine reichhaltige Auswahl.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Dorfkammer Olsberg
Das Hotel Dorfkammer liegt an der kath. Kirche in Olsberg. Es verfügt über nett und ländlich eingerichtete Zimmer. Das von mir bezogene EZ war relativ klein aber zweckmäßig.
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wanderwochenende vom Feinsten
Als jahrelange Allgäu-Urlauberinnen waren wir von der Ausstattung des Hotels sehr angetan. Das Personal war sehr freundlich und engagiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Blockhaus im Garten, das wir bewohnt haben, ist ganz wunderbar urig und liebevoll eingerichtet. Leider fehlt ein Ankleidespiegel und der Spiegel im Bad ist für kleine Personen , 153 cm, leider zu hoch angebracht. Leider fehlt WLAN und Fernseher. Aber das hat uns nicht allzusehr gestört. Unser Fazit ist, nach Besichtigung einiger…
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wochenendknaller
Ein gelungenes Wochenende in einer sehr schönen Unterkunft nicht weit von zu hause entfernt ,für einen Kurztrip genial.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Jederzeit wieder. Sehr schönes Hotel.
Die Zimmer sind großzügig und liebevoll eingerichtet. Das Badezimmer ist sehr großzügig gehalten mit bodenebener Dusche und Glaskabine. Die Auswahl beim Frühstück ist umfangreich und frisch. Ebenfalls werden Rührei oder Spiegelei individuell angeboten und zubereitet.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub
100% Urlaub wunderschönes Hotel hier stimmt alles wir kommen wieder ! Sehr freundliches Personal .......................
Margot(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schön wars
Ein sehr gepflegtes und herzliches Flair. Es ist ein superschönes Hotel mit einem super Frühstück und natürlich mit sehr schön eingerichteten Zimmern. Wir werden wiederkommen.