Bewertungen (1 770)

Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Angenehmer Aufenthalt
Ein sehr sauberes Haus mit freundlichem Personal. Leider entsprach das Essen nicht unseren Erwartungen. Das Brunch Buffet und die Speisen im Restaurant haben uns enttäuscht.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
hervorragendes Spa
sehr sympatisches Hotel mit guter Lage, hervorragendem Spa und sehr gutem Frühstück. rundum zu empfehlen für Privatreise und Geschäftsreise
GinT(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes - fast - perfektes Hotel
Sehr gutes, modernes, praktisch gelegenes Hotel, dem eigentlich nur wenige Details für einen perfekten Aufenthalt fehlen.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Glücksgriff
Personal ist auch zu Rucksackreisenden und Hundehaltern ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Aufenthalt während einer Fortbildung
Vor dem Aufenthalt wurde mir ein "Wunschzettel" zugeschickt, in dem nach besonderen Wünschen während des Aufenthaltes gefragt wurde. Als "Besonderheit" wurde der Wunsch nach tiefreier Ernährung angegeben. Schon beim Einchecken wurde ich darauf angesprochen, während des gesamten Aufenthaltes wurde bei JEDEM Essen ( auch Kaffeepausen ) darauf geachtet. Sehr freundliches, offenes und trotzdem profesionelles Mitarbeiterteam!
Doro(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr angenehmer Aufenthalt
Wir sind mit allem sehr zufrieden. Die schöne Saunalandschaft und ein wunderbares Frühstück trugen entscheidend zu unserer Entspannung bei, ebenso wie das ausgesprochen freundliche Personal.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wirklich tolles Hotel mit einem einzigen Manko
Bei meinem dreitägigen Aufenthalt habe ich mich im Dorint Hotel sehr wohl gefühlt. Absolutes Highlight war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowohl an Rezeption als auch im Service. Dafür ein DICKES Lob! Auch das Zimmer, das Frühstück usw. waren sehr positiv. Leider hatte ich mein Zimmer seitlich in Richtung eines der Innenhöfe. Unten surrte 24h am Tag eine Lüftung, vermutlich der Klimaanlage der Tiefgarage oder des Hotels. Auf jeden Fall war der Geräuschpegel so, dass ich kein Auge zu…
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Stadthotel in Weimar
Sehr gute Lage, gleich mit welchem Verkehrsmittel man anreist. Hotel sauber und komfortabel. Ich empfinde die Forderung, mindestens 100 Zeichen zu tippen, als Zumutung.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Immer wieder gerne
Von der freundlichen Begrüßung beim Check In über das freundliche Servicepersonal sowie die hervorragende Küche zieht sich das Credo "Der Kunde ist König" wie ein roter (oder in dem Fall goldener) Faden durchs ganze Haus. Ich war mit meiner Freundin da um etwas dem Alltag zu entfliehen und ich muss sagen, das war ein Erfolg auf ganzer Linie. Top! Jederzeit wieder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erstklassiger Service
Schon der Empfang an der Rezeption war freundlich, persönlich und einladend. Die Reise begann sehr gut. Das Zimmer ein Traum. Alle Wünsche (Wasserkocher und Dusche) wurden erfüllt. Das Frühstück ein Traum. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen immer sehr höflich, beantworteten alle Fragen. Ein Rundumwohlgefühl im Hotel. Dazu die perfekte Lage - mehr geht nicht!