Tolles Hotel in allen Bereichen : top geschultes freundliches Personal , sehr gute Lage (schön angelegter Park direkt gegenüber), sehr aromatische Küche, und vorzügliches Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Rundum perfekt.
Tagungs- und Seminarhotel, direkt an der Umgehungsstraße, sehr laut und unruhig. Parkmöglichkeit viel zu teuer mit 20,00 Euro pro Tag. In unserer Woche fanden nur Seminare statt. Dadurch war die Bar und der Frühstücksraum ständig überfüllt.
Sehr schönes Hotel, sauber relativ neu und schönem Fitnessraum. Die Kosten für das Parken ist sehr teuer. Frühstück ist Standard aber entspricht gutem Preis/Leistung Verhältnis.
Klasse gelegen Nähe Goethepark, zentrale Lage, Tiefgarage vorhanden. Erinnerungs und Wellcome E-Mail vorab, netter Service mit Flasche Wasser aufs Haus
Das Hotel hat unserem Wunsch entsprochen,nahe am Stadtzentrum zu sein.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Frühstück war besonders vielseitig, der Service optimal.
Gute Lage für einen Ausflug nach Weimar. Netter, aufmerksamer Empfang an der Rezeption. Der Zusatz " Am Goethepark" lässt Ruhe vermuten. Tatsächlich führt eine stark frequentierte Straße am Hotel vorbei.