Bewertungen (1 770)

Maren(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
schöner Vorweihnachtsurlaub
Das Personal war bei der Vermittlung von Karten für die Anna-Amalia-Bibliothek sehr behilflich. Das tägliche Sektfrühstück mit sehr schönem Büffet vermissen wir im Alltag.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel für Stadtbesuch mit tollem Service
Wir haben das Hotel eine Nacht für einen Städtetrip genutzt und haben uns sehr wohl gefühlt. Frühes Ankommen und später Auschecken war überhaupt kein Problem und zum Jahrestag gab es eine Flasche Sekt aufs Haus. Einzig das Frühstück war seinen Preis von 19,50 pro Person nicht wirklich wert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurz in Weimar
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Dorint in Weimar. Auch das Restaurant, das Essen waren sehr gut, aufmerksamer und freundlicher Service. Wir waren sehr zufrieden und werden sicher das Dorint in Weimar beim nächsten Aufenthalt wieder wählen.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Dorint Weimar
Mein Zimmer und das Bad waren sauber, hell und großzügig. Eine Erwähnung verdient auch die Matratze, die mir in Hotels meistens zu weich ist, in diesem Fall jedoch wirklich eine gute Härte hatte. Als besonders positiv werde ich das außergewöhnlich umfangreiche Frühstücksbuffet in Erinnerung behalten. Als Veganer hatte ich mich darauf gefasst, hier Abstriche in Kauf nehmen zu müssen. Dies war jedoch in keinster Weise der Fall. Fragen zu Inhaltsstoffen von Speisen wurden vom Personal freundlich und kompetent…
Sahmer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel!
Die Anreise war sehr angenehm und auch das Hotel konnte online gute Informationen bieten um eine problemlose Anreise zu ermöglichen. Die Zimmer und das Essen waren wunderbar. Allem in allem ein tolles Ambiente und exzellenter Service, gerne wieder!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
In angenehmer Atmosphäre
Sauberes und gepflegtes Hotel Reichhaltiges und frisches Frühstück Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und behilflich. Ich werde das Hotel bei meinem nächsten Besuch in Weimar wieder auswählen und es auch weiterempfehlen. Freundliche Grüße Wilfried Rauch
Sylvan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Volltreffer
Es hat sicher sehr gelohnt, Dorint in Weimar zu buchen: Eine solch professionelle und dennoch diskrete, ruhige Wohlfühlumgebung findet man nicht so schnell wieder. Herzlichen Dank dem gesamten Team. Weiter so.
Hilmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne
Modernes, zentral gelegenes Hotel, große und schöne Lobby. Saunabereich wurde top modern und großzügig gestaltet und kann als sehr gelungen bezeichnet werden. Eine absolute Bereicherung.
Joerg Berg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schade
Viel Wind um nix. Personal war freundlich und zuvorkommend. Lage des Hotels sehr gut. Parkplatz und Frühstückskosten ein Witz. Nur bei Frühstück hat dazu wenigstens die Auswahl gestimmt. Das Zimmer eine gesamte Katastrophe. Für den Anspruch den dieses Hotel erweckt sind die Standartzimmer beschämend. Die Gardine ist sogar im Sichtbererich (Augenhöhe) dreckig und defekt gewesen. Wer kommt auf solche Ideen die Minibar vom Kunden auswählen zu lassen. Wenn man Lust auf die minibar hat ruft man doch nicht extra in der…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekte Lage und toller Service
Sehr netter Service und eine geniale Lage, leider war das Frühstück etwas überteuert und der Zugang zur Sauna kostet, was ich bei den Zimmerpreisen etwas unverschämt finde.