Bewertungen (1 770)

Jan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Für Aufenthalt in der Göthestadt empfehlenswert
Sehr zentrale Lage und sehr guter Service auch bei individuellen Wünschen. Parkmöglichkeiten sind etwas schwieriger zu finden.
Birgitt(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Große Zimmer, schönes Frühstück aber zu Stoßzeiten eher problematisch. Eine tolle Sauna mit viel zu wenig Platz im Ruheraum. Sehr freundliches Personal.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Service
Sehr schöne und saubere Zimmer. Aufmerksames u. freundliches Personal. Super Frühstücksbüffet. Ausgezeichnete Lage mit eigener Tiefgarage. Empfehlenswert!
Maike(46-50)Deutschland
empfehlenswert
optimal zentrale Lage, dennoch ruhig gelegen. Angenehme Gesamtatmosphäre. Gutes Frühstücksbuffet. Insgesamt empfehlenswert
Jessica Denise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert
Prima Wellness-Bereich. Alles sehr edel & auch die Zimmer sind top. Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit. Definitiv weiter zu empfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Kerstin(56-60)Deutschland
Fabelhaft
Hervorragende Unterkunft und Service als Ausgangspunkt für Spaziergänge und Unternehmungen. Fabelhafte Küche einschließlich Personal!
Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schade
1. Station unserer Deutschlandreise war Weimar. Eine tolle Stadt, Lage und Ausstattung des Hotels empfanden wir sehr gut . Leider fehlte die "Seele" im Hotel. Schon im Vorfeld, ich hatte einen Wunsch ( war erfüllt) und eine Frage gemailt, gab es keine Antwort. Ein paar nette Worte vermittel, finde ich, ein Willkommen. Check In war professionell. Im Kühlschrank des Zimmers befand sich eine angefangene Flasche Wein von einem Vorbewohner. Die Qualität der Badetücher entspricht kaum 4SterneSup , dünn und bei Nutzung…
Nicolas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Wohnen in Weimar
Das Hotel ist empfehlenswert, sehr angenehm und ruhig, schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet. Die Lage ist sehr zentral.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideales Stadthotel
Sehr angenehmes Hotel. Garage unter dem Haus. Reichhaltiges Frühstück (incl. laktosefreie Milch auf Anforderung). Auch nach dem Theater hervorragendes Restaurant in Küche und Service. gerne bald wieder.
Hartmut(51-55)Deutschland
Schöne Wochenendreise
Zimmer top Frühstück unschlagbar. Lage des Hotels sehr zentral,ideal für ein Wochenendausflug.Was mich bei solchen Wochendreisen ärgert sind die völlig überzogenen Parkgebühren.Andere Hotelketten bieten es inclusiv an .