1. Station unserer Deutschlandreise war Weimar. Eine tolle Stadt, Lage und Ausstattung des Hotels empfanden wir sehr gut . Leider fehlte die "Seele" im Hotel.
Schon im Vorfeld, ich hatte einen Wunsch ( war erfüllt) und eine Frage gemailt, gab es keine Antwort. Ein paar nette Worte vermittel, finde ich, ein Willkommen. Check In war professionell. Im Kühlschrank des Zimmers befand sich eine angefangene Flasche Wein von einem Vorbewohner. Die Qualität der Badetücher entspricht kaum 4SterneSup , dünn und bei Nutzung…
Sehr angenehmes Hotel. Garage unter dem Haus. Reichhaltiges Frühstück (incl. laktosefreie Milch auf Anforderung). Auch nach dem Theater hervorragendes Restaurant in Küche und Service. gerne bald wieder.
Zimmer top Frühstück unschlagbar. Lage des Hotels sehr zentral,ideal für ein Wochenendausflug.Was mich bei solchen Wochendreisen ärgert sind die völlig überzogenen Parkgebühren.Andere Hotelketten bieten es inclusiv an .
Schönes Hotel, Goethe - und Schillerhaus, Anna Amalia Bibliothek, Stadtschloß, Ilmpark alles in unmittelbarer Nähe und in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, es liegt gleich hinter Goethes Wohnhaus. Die Zimmer sind schön eingerichtet und gut ausgestattet. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Auch der Wellnessbereich ist spitze.
Wünsche bezüglich des Zimmers wurden umgehend berücksichtigt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Einen Wunsch gäbe es für den Wellnessbereich. Hier wäre ein regelmäßiger Aufguss in der finnischen Sauna wünschenswert.
Weiter so. Wir werden sicher wieder einmal buchen. Es empfiehlt sich direkt…
Sehr schönes Hotel in toller Stadtlage mit Blick auf den Goethepark, tolles Frühstücksbuffet, superschöner Wellnessbereich. Insgesamt sehr zu empfehlen!