Das professionell geführte Hotel ist ideal gelegen, um Weimar und seine Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß zu erkunden. Ich empfehle, den Tiefgaragenplatz gleich mitzubuchen. Man kann in dem für das Hotel separierten Teil des öffentlichen Parkhauses direkt mit dem Lift zur Rezeption bzw. zum Zimmer fahren.
sehr zuvorkommendes Personal.
das Zimmer war viel zu warm. die Minibar ist leider leer.
in den Reservierungsbedingungen befindet sich die Aufforderung diese noch schriftlich mit Unterschrift nachzureichen. Die ist aber längst nicht mehr zeitgemäß.
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub in einem tollen Hotel mit ausgezeichnetem Service! Die Zimmerausstattung, der Wellness Bereich, sowie das Frühstücks- und Restaurantangebot entsprach absolut unseren Erwartungen!
super Hotel für Kurzreisen. Kann ich nur empfehlen
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Zur Innenstadt nur ca 10.Min. Die Zimmer sind groß. Das Personal ist super nett. Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist auch sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
1a Komfort, Freundlichkeit und Service
Die Lage und das Preis-Leistungsverhältis sind super. Auch der Service und die Freundlichkeit des Personals sind absolut perfekt. Wir werden immer wieder in das Hotel zurück kommen.
Sehr schöner Wellnessbereich; sehr gute Massagen bei Volker Müller; Frühstück sehr gut; Personal sehr zuvorkommend und nett
Zimmer: sehr gute Ausstattung ,leider nachts etwas laut (Kühlschrank brummt, Klimaanlage sehr laut, Strassenlärm).
Sehr gut -die Nähe zum Zentrum und der angebotene Stadtrundgang
Garage -extrem teuer
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden auch wieder kommen!!
Bis auf das kaum brauchbare WLAN war fast alles ok.
Das Tetra Pack Rührei mag ich nicht so....
Es war schön warm im Zimmer.........................................................................