Schönes Hotel in sehr guter Citylage, die Erwartungen wurden erfüllt. Speisen und Getränke waren super, besonders gelungen ist der neue Wellness Bereich.
Tolles Hotel mit einer mit einem zuvorkommenden Service. Das zimmer hat eine gute Größe, leider sind die Möbel in einem sehr dunklen Holzton, was leider nicht mein Geschmack ist und das Zimmer düster wirken läst. Während des Aufenthalts gab es Bauarbeiten im Hinterhof, was leider zu sehr starken Lärm geführt hat (ein Fenster kippen war unmöglich). Das Frühstück war sehr gut. Negativ war der Kaffee aus dem WMF Automat, den gleichen bekommt man Abends an der Bar. Der Spa Bereich wurde gerade renoviert und konnte…
Wir hatten eine Städtereise nach Weimar über den Jahreswechsel gebucht. Sehr schönes citynahes Hotel mit sehr schönem Spa-Bereich und einem ausgezeichneten Frühstück.
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber. Der Saunabereich war von Qualität, Ausstattung und Sauberkeit sehr gut.
Es war ein perfekter Kurzurlaub, an dem das Team des Hotels einen nicht unerheblichen Anteil hatte. Wir kommen gern wieder. Nur die Preise der Tiefgarage könnten ein klein wenig moderater sein.
Superfreundliche Mitarbeiter, vorzügliches Essen mit Weinbegleitung und einem Sevice, der seinesgleichen sucht. Sauberes Zimmer.
Die neue Saunalandschaft: ein Gedicht (allerdings waren nicht so viele Gäste da).
Wir würden sofort wieder hinfahren
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wohlfühlaufenthalt im Dorint Weimar
fein, freundlich, immer ein offenes Ohr, sehr schönes gepflegtes Ambiente, schöne saubere Zimmer, super Frühstück, vielfältiges Kulturanbebot direkt um die Ecke, Weimar Card zu empfehlen, da damit fast alle Eintritte frei
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein perfekter Kurzurlaub...
Das Hotel war ein perfekter Rahmen für unser Weimar-Wochenende! Jeder Mitarbeiter war überaus freundlich und hilfsbereit; die Zimmer sind sehr sauber, perfekt ausgestattet und gemütlich. Und wenn etwas mal nicht gleich geklappt hat, wurde schnell Abhilfe geschaffen.
Tolles 4* Hotel in teilweise altem, erhaltenem Gemäuer in bester Innenstadtlage. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut fußläufig erreichbar. Neu renovierter Wellnessbereich! Hervorragendes Frühstücksbuffet