Bewertungen (1 770)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Herbstwochenende
angenehme Atmospäre, freundliches u.kompetentes Personal, komfortable Zimmer, sehr gute Gastronomie sehr gute Lage zum Zentum der Stadt Weimar -es hat alles gepasst u. wir werden Sie weiterempfehlen
Marko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder schön!
Das Dorint Weimar ist für uns immer ein bisschen wie "nach Hause" kommen. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und freundlich und die Lage ist mit einer der besten in Weimar. Die neue Terrasse - lässt bei sommerlichen Temparturen - einfach nur Urlaubsstimmung aufkommen. Einzige Anmerkung unsererseits - die defekten Lautsprecher im Restaurant und die somit fehlende musikalische Umrahmung während des leckeren 5-Gang-Menüs. Ansonsten alles TOP - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Alles bestens, liegt gut, Frühstück sehr gut u das gebuchte Abendessen war ausgezeichnet. Doch hatten wir uns auch auf den Wellnessbereich,vor allem weil's ja mit Gingko sein sollte, sehr gefreut. War aber nicht so, weil die Renovierungsarbeiten noch nicht fertig waren!!! Hätten einen Gutschein für ein anderes Hotel bekommen, war uns aber zu umständlich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Frühstück
Wie immer alles bestens im Dorint, wobei die Zimmer trotz Upgrade etwas klein sind ( bin wohl Köln gewöhnt), aber umso besser das Frühstück!
Jörg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurztrip
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber- -ein sehr schönes Wochenende! Wir würden auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Jochem(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Weimer Trip
Aufenthalt wie immer gut! Ankunft, Zimmer und Abreise sind immer gut vorbereitet. Das Upgrade hatte auch wesentlich bessere Bettwäsche.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Weimar wunderbar
Frühstück sehr gut, Sonderwünsche wie z.B. extra Spiegeleier wurden selbstverständlich erfüllt. Eine Info bei der Anreise darüber, dass unser Zimmer sich in einem anderen Gebäude befindet wurde nicht gegeben. Nach längeren Suchen und Nachfragen haben wir es dann doch gefunden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gutes, ruhig gelegenes Hotel
Ich war beruflich eine Nacht im Dorint Hotel. Sehr nettes Personal, große Zimmer. Das Frühstück wie das Mittagessen sind sehr zu empfehlen. Große Auswahl in nettem Ambiente. Gerne wieder beim nächsten Weimarbesuch.
Große (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Empfang
Personal Topp, Service super. Der Unterschied zwischen Standard und Komfortzimmer war für uns leider nicht zu erkennen, leider nur im Preis. Aber alles andere war, ist okay.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentrale Lage, trotzdem ruhig am Park gelegen
In ruhiger Lage am Rande des Zentrums ist alles Wesentliche innerhalb von zehn Minuten erreichbar. Gepflegtes Hotel mit freundlichen Menschen.