Bewertungen (1 770)

Karin(51-55)Deutschland
Kultur und Geschicht-Dorint Weimar
Goethe und Schiller immer präsent. Hotel direkt am großen Park in unmittelbarer Nähe zur historischen Altstadt.
Carla(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Durchschnittlich gut
Ordentliches Mittelklassehotel mit "Gebrauchsspuren", gutes Frühstück und zentrale Lage, an Standardzimmerausstattung wird gespart (Uralt-Fön, keine Schlappen,...)
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Alles bestens
Großes, angenehmes Zimmer mit allem, was man braucht. Zusätzlich Obstteller bei Ankunft. Geräumiges Bad. Zentrale Lage. Frühstück vielfältig. Es gab nichts zu bemängeln.
Dieter(51-55)Deutschland
Wenn Weimar, dann Dorint
Sehr schönes Hotel inmitten der historischen Altstadt. Leider schlechte Parksituation. Tiefgarage sehr teuer (18,50 € pro Tag).
Anastasia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr freundlicher Empfang
alles bestens, sehr netter Empfang, insbesondere unserer beiden Töchter mit Teddies auf dem Zimmer, Zimmer sehr großzügig und sehr sauber
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
hohe Erwartungen werden nicht erfüllt
Tolle Lage, aber bescheidene Zimmerausstattung: die einzigen beiden Sitzgelegenheiten hatten hühnereigroße Fettflecken, der Blick in den Hinterhof nicht berauschend, das (einzige) lappendünne Kopfkissen jämmerlich, festmontierte Billig-Seifenspender am Waschbecken und Dusche, fehlende Toiletten- bzw. Pflegeartikel, überteuertes Frühstück und Parken- nie mehr wieder
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentrumsnah und freundlich
Insgesamt angenehmer Aufenthalt; Personal freundlich und zuvorkommend, Umgebung geschichtsträchtig und interessant
Wolfgang(66-70)Deutschland
Ideales Stadthotel
Klassik-Tour in Weimar in idealer Lage, ruhig, aber zentral gelegen. Sehr schönes Ambiente, etwas weg vom üblichen "Einheits-Look", mit "Bauhaus" Elementen.
Albert(71+)Deutschland
Wochenende in Weimar
Wir waren äußerst zufrieden. Ein kleiner Wermutstropfen war die Bedienung auf der Terrasse. Dort warteten wir 15 Minuten, bis wir unsere Bestellung aufgeben konnten. Es lag jedoch nicht an Herrn Hildebrand, sondern an der Tatsache, dass er sich kurzfristig einem großen Besucherandrang gegenüber sah. Hier sollte der Einsatz der Mitarbeiter flexibel gestaltet werden.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tagesreise
Tolles Hotel mit guter Küche, tollem Frühstück und gutem Personal. Hotel ist sehr gut ausgestattet. Lage sehr zentral.