Bewertungen (1 770)

Heino(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich komme wieder
Die Preise im Restaurant sind m. E. überteuert. Die "Würstchen" auf dem Frühstücksbuffet waren sehr gut "durchgebraten", Geschmackssache. :-) Hatte meinen Pullover abends liegengelassen, der wurde geborgen und war am nächsten morgen abholbereit an der Rezeption, Danke dafür!!!
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel in optimaler Lage
Perfekte stadtnahe und trotzdem ruhige Lage, kurze Wege zur Innenstadt und zur Parklandschaft an der Ilm. Geschmackvoll renoviertes Hotel, gutes Frühstück, Zugang zu einer öffentlichen Garage im Untergeschoss.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Dorint und Weimar das passt!
Ich komme immer wieder gern ins Dorint nach Weimar. Kompetenz, Freundlichkeit und sehr angenehmer Service bei jedem Aufenthalt. Frühstücksbüffet einfach hervorragend und die Nähe zu den Highlights von Weimar sind ebenfalls ein Pluspunkt für dieses Hotel. Beim nächsten Besuch bestimmt wieder ins DORINT WEIMAR!
hugo(66-70)Deutschland
Bewertung
Wir hatten ein schönes, großes und ruhiges Zimmer. Die Lage ist optimal, alle Sehenswürdigkeiten in Weimar sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Beim Frühstück kann es manchmal etwas eng werden.
Marcia(56-60)Deutschland
Weimar-Sommer
Wie immer waren wir sehr zufrieden! Waren schon mehrfach im Dorint in Weimar und freuen uns, bereits im kommenden Monat wiederzukommen. Insbesondere genießen wir das reichhaltige, lecker angerichtete und appetitliche Frühstücksbuffet.
Gerhard(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Im Hotel war alles wie beschrieben, sehr nettes Personal und sehr schönes Zimmer. Die Hotel-Lobby ist sehr schön eingerichtet, das Frühstück war sehr reichlich mit sehr großer Auswahl. Gerne wieder...
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
sehr gut
Die Erwartungen von der Stadt wurden voll und ganz erfüllt. Parkmöglichkeiten in Weimar allerdings schlecht. Musikalisches Angebot im September könnte besser sein. Hotellage einzigartig.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hervorragendes Hotel für Weimarbesuch
Wir haben das Hotel mit einem günstigen Vorzugsangebot gebucht und uns vor Ort dann ein Upgrade gegönnt. Wir bekamen ein sehr großzügiges Zimmer in Ecklage (4 Fenster) mit guter Ausstattung und schönem Blick auf den Goethepark bzw. Geothes Wohnhaus mit Garten. Sehr guter Service und hervorragendes Frühstück mit vielseitiger Auswahl (sowohl am Buffet als auch bei zu bestellenden Warmspeisen). Das Hotel hat eine gute Lage direkt in der Altstadt, so dass man von dort alles Sehenswerte sehr gut zu Fuß erkunden…
Dieter(61-65)Deutschland
gut bis sehr gut
Zimmer gut ausgestattet,leider zu wenig Steckdosen (Handys,Tablet etc) Zimmer war etwas zu laut Schlfen bei offenen Fenster ging eher nicht ,sehr freundliches Personal
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gelebte Geschichte pur
Sehr beeindruckend durch deutsche Geschichte, Kultur und Gebäude. Es macht stolz, in Weimar auf den Spuren der Geistesgrößen Goethe und Schiller zu sein, aber auch die Geschichte des Bauhauses und seine Rolle für die u.a. die Architektur in Deutschland zu erleben.