Bewertungen (1 770)

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Gelungener Auftakt mit Goethe
Ein wunderbarer Aufenthalt, mit einer Nacht leider viel zu kurz, saubere Zimmer, beste Bettenqualität, hervorragende Verköstigung (Frühstück und Abendessen)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzaufenthalt
Angenehme Atmosphäre Service Reception und Bar freundlich und kompetent Frühstück gut Service freundlich und aufmerksam
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für Städtereise, aber harte Matratzen
Für Städtereise optimal, Matratzen recht hart. Tiefgarage zu teuer! Jetzt nervt gerade, dass hier eine Mindestanzahl von Zeichen angegeben werden muss!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut empfehlenswert
Alles war spitzenmässig. Auf Wunsch extra Kopfkissen aus einer Auswahl. Das Frühstücksbuffet einfach traumhaft. Leider stand der Wellnessbereich während unseres Aufenthaltes wegen Renovierungsarbeiten nicht zur Verfügung. Wenn wir wieder einmal in Weimar sind, wäre das Dorint unserer erste Wahl.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dorint Weimar
Am Busen der Weltkultur in Weimar bei GOETHE, Schiller, Wieland, Herder, Liszt und den Ernestinern an der Ilm war es bildungsintensiv und sehr erhoĺsam in dieser herrlich gepflegten fast toskanischen Landschaft. Das Dorinthotel war gepflegt und entspannend.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
"scheene wars..."
wir waren sehr zufrieden. supernettes personal, prima service. und fürs wetter konnte ja keiner... wir kommen wieder!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bildungsreise mit Kind
Während unsere Sommerkurzreise nach Weimar fanden wir im Dorint Am Goethepark Weimar eine wunderbar komfortable Unterkunft. Lage und Service waren erstklassig und machten einen unvergesslichen Urlaub erst möglich.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Weimar im Regensommer
guter Aufenthalt in stillem Zimmer nach hinter, in dem man bei offenem Fenster schlafen konnte, denn die Lüftung ist viel zu laut. Große Fehlentscheidung, die Minibar nicht mehr zu füllen. Als Frau möchte man sich am späten Abend nicht aufmachen in eine unabsehbare Barszene: es ist wirklich ein Angang, dann für ein Glas Wien nochmals nach unten zu gehen. Bitte unbedingt überdenken.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zentral in Weimar
Schön zentral, aber dennoch ruhig gelegen, direkt am Park. Zur Anna Amalia Bibliothek und zum Goethehaus sind es nur ein paar Meter. Das Frühstück ist schön ausladend!
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist ausgezeichnet. Insbesondere das reichhaltige Frühstück ist nicht zu toppen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.