Tagungshotel in ruhiger Lage am Rande der Altstadt
Zentral gelegenes großes Hotel in Weimar am Rande der Altstadt. Das Hotel liegt am ruhigen Beethovenplatz mit direktem Zugang zum Park an der Ilm. Ideal gelegen, sowohl um das klassische Weimar im Zentrum als auch das moderne Weimar und die Bauhaus-Architektur zu besuchen. Das moderne, wohl in den 1990er Jahren erbaute Hotel verfügt über große Doppelzimmer, die alle auf relativ ruhige Straßen hin orientiert sind. Es gibt ein sehr üppiges Frühstücksbuffet und derzeit (März 2016) baut es seinen Wellness-Bereich aus,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Startposition
Gute Ausgangslage für Weimarbesuch, direkt am Park , allerdings auch von Strassen umgeben.Sehr gutes Frühstück in sehr angenehmen Ambiente und sehr aufmerksamen Service. Lohnenswert auch ein Besuch im Nationaltheater.
hervorragender Service ,sehr freundliches Personal , sehr gute Küche ,Zimmer sehr gut ,Sauberkeit sehr gut , alles in allem ein sehr gut geführtes Hotel
Ein wunderbarer Aufenthalt, mit einer Nacht leider viel zu kurz, saubere Zimmer, beste Bettenqualität, hervorragende Verköstigung (Frühstück und Abendessen)
Für Städtereise optimal, Matratzen recht hart. Tiefgarage zu teuer! Jetzt nervt gerade, dass hier eine Mindestanzahl von Zeichen angegeben werden muss!!!
Alles war spitzenmässig. Auf Wunsch extra Kopfkissen aus einer Auswahl. Das Frühstücksbuffet einfach traumhaft.
Leider stand der Wellnessbereich während unseres Aufenthaltes wegen Renovierungsarbeiten nicht zur Verfügung.
Wenn wir wieder einmal in Weimar sind, wäre das Dorint unserer erste Wahl.
Am Busen der Weltkultur in Weimar bei GOETHE, Schiller, Wieland, Herder, Liszt und den Ernestinern an der Ilm war es bildungsintensiv und sehr erhoĺsam in dieser herrlich gepflegten fast toskanischen Landschaft. Das Dorinthotel war gepflegt und entspannend.