Bewertungen (1 770)

Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles super!
Es war ein schöner und ruhiger Aufenthalt. Mit den Reservierungen hat alles wunderbar geklappt und es war sehr nett, dass wir am Sonntag bis 14:00 Uhr im Zimmer bleiben dürften.
Carl(66-70)Deutschland
Kritik
positiv: freundliches Personal, sehr gutes Frühstück zu verbessern: -- Kopfkissen (auch mit dem 2.) zu flach -- Klimaanlage zu laut, wurde daher abgestellt -- Raumklima wegen abgestellter Klimaanlage zu warm -- zu wenig Ablagefläche für Koffer und Reisetasche
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Stadthotel in sehr zentraler Lage!
Schönes Hotel in toller Lage mit hervorragendem Frühstück! Alles war sehr geschmackvoll eingerichtet und in allen Bereichen sehr sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist insgesamt gut. Die Kosten für die Garage dagegen mit 17.50 € pro Nacht sehr hoch.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Es geht besser
Nach außen hin ein Top Hotel, intern aber noch Verbesserungspotential. Ein Handtuch und ein BEttlaken waren bei Anreise schon verschmutzt. Da als alleinreisender angekommen, konnte ich das 2. nutzen
Madlen(41-45)Deutschland
Hier wird man verwöhnt!
Wir haben anlässlich unseres Hochzeitstages 2 Nächte gebucht und haben uns wundervoll aufgehoben gefühlt. Besonders das reichhaltige Frühstücksbuffet ließ es an nichts mangeln!
Emi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel ist gut, Frühstück auch ok
Der Hotelempfang war eher sehr knapp. Wir haben keine Informationen erhalten... als wir nach Parkmöglichkeiten fragten, bekamen wir die Antwort pro Tag 17,50 Euro für die Tiefgarage zu bezahlen. Und es würde in Weimar überall so teuer sein. Wir sind in eine naheliegende Nebenstraße an der Uni gefahren, und haben die Gebühren gespart, da Feiertags und Sonntags dort das Parken gebührenfrei war. Das Frühstück war soweit okay. Jedoch alles sehr unübersichtlich und ungeordnet. Die Wurst stand neben dem Fisch und der…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
rundum gelungener Aufenthalt in Weimar
Wir waren super zufrieden, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und wir haben uns als Familie rundum wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Dorint Weimar
Sauberes und zentral gelegenes Hotel. Die Nebenksten für Frühstück ( nicht genutzt w Preis 19 Euro ) sowie Parkplatz 18,50 Euro pro Tag sind recht hoch.
Martina(56-60)Deutschland
Pfingsten in Weimar
Angenehmer Aufenthalt. Sehr ruhig gelegen am Park, gut geschlafen! Schönes Frühstück, nettes Personal.Wir werden wiederkommen.........
Elisabeth(56-60)Deutschland
Bewertung
sehr schöner Kurzurlaub Hotel hat uns sehr gut gefallen Angestellt alle sehr zuvorkommend Zimmer ansprechend und sauber