Bewertungen (1 770)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schönes, sauberes Hotel für Städtereise
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sehr ruhig, geräumig und sauber. Das Personal war stets freundlich und der Wellnessbereich ist auch nett. Das Frühstücksbuffett war ausreichend und alles frisch. Für eine Städtereise ist das Hotel aufgrund der Lage optimal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr freundliche und kompetente Bedienung.
Freundliche Bedienung. Die Zimmer standen schon um 13:00 Uhr zur Verfügung. Alles war perfekt. Besonders zu betonen ist die sehr höfliche und angenehme Bedienung beim Frühstück.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Alles gut
Das Hotel bietet einen sehr guten Ausgangspunkt in Weimar. Die Ausstattung ist aktuell. Die Mitarbeiter freundlich. Die Qualität der Wurst- und Käsewaren auf dem Frühstücksbuffet eher mittelmäßig.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel
Alles schön, gut - und ruhig. Freundliches, angenehm diskretes Personal. Man sollte aber nachdenken, Hotelgästen einen Rabatt bei der Nutzung der Tiefgarage zu gewähren. Den vollen Tagessatz zu entrichten, finde ich nicht so schön.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel mit Stil
Tolles Hotel in super Lage, engagierten Mitarbeitern, geschmackvoll und großen Zimmern. Besonders schön fand ich die Bierstudie "Consilium" - das stilvollste Pub ever!
Sandy(36-40)Deutschland
Sehr angenehme Geschäftsreise
Das Dorint Am Goethepark Weimar ist ein hervorragend geführtes Haus mit sehr freundlichen und umsichtigen Mitarbeitern. Großartig!!
Margot(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Absolut zufrieden!
Wir hatten nichts auszusetzten. Sehr gute Lage, sehr sauber, sehr freundliches Personal- Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Großartig
Das Dorint in Weimar ist herrlich gelegen, direkt am Park und nah an der Innenstadt. Die Zimmer sind toll, das Personal sehr freundlich.
Silvana(36-40)Deutschland
Alles klasse!
Top Aufenthalt! Sehr gutes Hotel! Klasse Lage,1A Frühstück, nettes Personal, toller Konferenzraum, komme privat wieder!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Komfortables und sauberes Hotel citynah, sehr gut
Das Hotel ist von aussen wie auch von innen sehr ansprechend, sauber und das Personal ausgesprochen freundlich. Unser Zimmer war sehr groß und gemütlich, das Doppelbett wirklich sehr sehr bequem, das Frühstücksangebot wirklich toll und die Lage war super!