Das Hotel liegt zentral zwischen Innenstadt und Park. Es ist ein großer Bau, zusammengesetzt aus umgestalteten klassizistischen Altbauten und neuen Erweiterungen. Die Zimmer zum Innenhof sind die ruhigsten; aber auch auf den umliegenden Straßen ist wenig Verkehr. Die Zimmer und Badezimmer sind relativ groß, die Dusche, wiewohl in der Badewanne, ist in Ordnung. Die Einrichtung ist leicht stylish, stört aber nur wenig. Das Preisniveau ist - auch wegen Well- und Fitnessangeboten - gehoben, der Frühstückspreis…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Dorint in Weimar - immer Wieder !
Super zentral ! Alles zu Fuß zu erledigen . Empfehlenswert eine öffentliche Führung zu Fuß durch die Stadt. ZImmer groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder ( 13 und 15 ). Super Frühstück ! Kommen gerne wieder !
Willkommen und Aufwiedersehen! Besonders möchte ich den überaus freundlichen Mann beim Check Out an der Reception erwähnen, ich habe mir leider nur noch den Vornamen (Mohamed) behalten können.
sehr aufmerksam und lernfähig - beim 2. Besuch war alles vorhanden, was beim 1. Besuch gefehlt hat. Vielen Dank für eine gute Zeit im Dorint Weimar / Februar 2016
Schöne Lage direkt am Goethepark. Die Freude an unserer Junior-Suite mit Blick zum Goethepark wurde leider durch den Verkehrslärm getrübt. Leider führt ab 6 Uhr morgens bis spät abends viel Verkehr zwischen Park und Hotel vorbei. An ein offenes Fenster war hier leider nicht zu denken.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Excellentes Arrangement im Appartement
Schöner und sehr angenehmer Hotelaufenthalt im Stadtzentrum anlässlich unseres Familientreffens über Weihnachten 2015. Auf unsere speziellen Wünsche - insbesondere die sehr ruhige Lage unseres Zimmers - wurde äusserst verbindlich eingegangen.
Hinweis: der Ein- und Ausstieg in die/aus der Badewanne ist für ältere Menschen -wegen der Höhe und der wenigen Haltegriffe- nicht ganz unproblematisch.