Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Excellentes Arrangement im Appartement
Schöner und sehr angenehmer Hotelaufenthalt im Stadtzentrum anlässlich unseres Familientreffens über Weihnachten 2015. Auf unsere speziellen Wünsche - insbesondere die sehr ruhige Lage unseres Zimmers - wurde äusserst verbindlich eingegangen.
Hinweis: der Ein- und Ausstieg in die/aus der Badewanne ist für ältere Menschen -wegen der Höhe und der wenigen Haltegriffe- nicht ganz unproblematisch.
+ gute Lage zur Innenstadt.
- Löcher in der Bettwäsche.
Parkgebühr bei den Zimmerpreisen mit € 17,50 viel zu hoch.
Flasche Mineralwasser im Zimmer € 4,90.
Als Geschäftsreisender komme ich in sehr vielen Hotels unter. Das Dorinth Hotel war sauber aber das Zimmer zur Straße war recht laut. Das Preisleistungsverhätnis für das Zimmer mit 124,-€ und der Frühstückspreis mit 19,50€ ist für das gebotene viel zu teuer. Für die Tiefgarage muss man 17,50€ extra zahlen.
Freundliches Personal, sauberes Hotel , ideale Lage.
Ich wohne bei jedem Aufenthalt in Weimar im Dorint wenn es noch freie Zimmer gibt.
Das Hotel ist ein Glück für Weimar
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
sehr empfehlenswert!
sehr guter service! vielen dank!! wurden alle sehr nett empfangen, unsere hunde inklusive. umsichtig, freundlich, dezent, lage super, zimmer direkt zum park, sauber und gut ausgestattet. fitnessbereich sollte vergroessert werden!
Wir haben vom 1.8.- 4.8.2015 wunderschöne Tage in Weimar im Dorint verbracht. Wunderschöne Suite im Biedermeierstil mit allem Comfort lässt den Gast schnell eintauchen in die Weimarer Klassik. Sehr aufmerksamer Service und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig schnell erreichbar. Sehr gute Lage direkt am Park. Ein besonders netter Mitarbeiter Herr Parschauer von der Reception hat uns sogar nach der Abreise noch Fotos vom Hotel zugesandt, die wir vergessen hatten zu machen.
Das Hotel befindet sich wenige Gehminuten von der Altstadt.
Es liegt genau gegenüber von dem riesigen und schönen Stadtpark. Vor dem Hotel befindet sich die Tiefgarage ( 17€ pro Tag!).
Es gibt verschiedene Zimmerkategorien , wir hatten ein Executive Zimmer , Größe für 1-3 Tage ok.
Unser Zimmer befand sich im 3.Stock mit Ausblick zum Park, aber Fenster konnte man nicht geöffnet lassen, da durch Autoverkehr starker Lärm.
Die Ausstattung des Zimmers ist auch völlig in Ordung.
Das Frühstücksbüffet ist zu…