Bewertungen (1 770)

Arno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Goethe wäre stolz gewesen...
Durch die Bank weg alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Essen toll, Frühstück super. Einziges Manko: Bei Buchung hatten wir einen mitgeführten Rollstuhl angekündigt und nach diesbezüglichen Problemen gefragt. Die Zimmertür (#144) war ohne Anecken kaum zu passieren. Im Erdgeschoss gibt es keine Toilette; als Rollstuhlfahrer ist man auf den Fahrstuhl gen Keller angewiesen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familienurlaub
Wie immer war der Aufenthalt sehr angenehm und die Betreuung bestens. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Wir konnten zusammen mit Kinder und Enkel, die schon anwesend waren, schöne Stunden verbringen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer eine Reise wert: Weimar u. Dorint am Goethep
Absolut empfehlenswertes Hotel am wunderschönen Goethepark direkt an der historischen Innenstadt gelegen. Professioneller und freundlicher Empfang.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel-tolles Frühstück
Schöner Aufenthalt-tolles Hotel- wunderbares Frühstücksbuffet- die Lage exzellent-direkt hinter Goethes Stadthaus und trotzdem ruhig.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Kurztrip
Super Service,nettes Personal,sauberes Zimmer super Frühstück,rundum sehr zufrieden,unser Hund hat sich auch sehr wohlgefühlt
Tino(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr kulant
Sehr kulanter Umgang mit meiner Buchung. Habe trotz kostenpflichtiger Stornierung einen Gutschein erhalten. vielen
Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hochwertiges Hotel für Städtereisen
Ein sehr schönes Hotel mit einer gemischten Gästestruktur. Das Dorint Hotel hat die Holidaycheck Wertung "Top Hotel 2014" erhalten und diese unserer Meinung nach auch verdient. Der Handyempfang im Wellnessbereich ist sehr schlecht bis gar nicht. Dies hat uns jedoch nicht gestört. Sonst hat man wunderbaren Empfang. Der Goethepark ist wunderbar groß, ideal zum Spazieren gehen. Im Hotel gibt es eine kostenlose kleine Karte mit ganz vielen eingezeichneten Sehenswürdigkeiten. Wir hatten zusätzlich einen Reiseführer,…
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wochenende
Kompletter Service,nettes,aufmerksames Personal und sehr leckeres Frühstück! Einzig störend war ein brummender Lüfter/Klimaanlage im Aussenbereich von Ziimmers (44) dessen Geräusch beim schlafen sehr lästig war.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienfeier
Wir waren gemeinsam mit kanpp 40 Freunden und Familienangehörigen im Dorint zum Brunch, die meisten haben auch dort übernachtet und sind dann nach dem gemeinsamen Frühstück abgereist. Die Betreuung durch die Mitarbeiter des Hotels, von den guten Tipps während der Planung, während der Feier, an der Bar, beim Frühstück, war außergewöhnlich bemüht, uns eine perfekte Feier zu gestalten.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zu empfehlen
Wir kommen gerne wieder. Ein sehr sauberes und gepflegtes Haus zum Entspannen und Wohlfühlen. Das Frühstück ist zu empfehlen.