Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 794)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr angenehmes Hotel mit hoher Qualität
Frühstücksräume müssten ggf. erweitert werden. Bei starker Auslastung manchmal kein Tisch frei, problematisch für Geschäftsreisende mit Termindruck, zu wenige Tische für Einzelreisende
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schöner 1.Advent
Bis auf die Härte der Matratze hat mir das Hotel rundum gut gefallen. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten. Das Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Seminarhotel
Wir hatten eine 2-tägige Sitzung im Hotel. Die Konferenzräume waren ansprechend eingerichtet und gut klimatisiert. Die Zimmer sind geräumig und modern. Es gibt eine Tiefgarage gegen Aufpreis. Das Frühstück war der Kategorie angemessen, der Imbiss in den Sitzungspausen sehr gut. Lediglich der Service im Restaurant war sehr langsam (45 Minuten Wartezeit in einem ansonsten leeren Restaurant). Insgesamt für Tagungen empfehlenswert, auch aufgrund der zentralen Lage.
15.05. - 13.07.262 ERW
Nico(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Spitze!
Super Adresse in Weimar, das dorint liegt sehr schön am park und nahe der Innenstadt. Das Abendessen und Frühstück sind super große Auswahl und sehr schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich auch großes Lob an Frau S.! Die gesamte Einrichtung im Haus und Vor allem die Zimmer sind sehr schön und neu. Es ist mit recht ein TopHotel auf Holidaycheck! wir werden bestimmt wieder kommen!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Leider sehr enttäuscht
Lobby, Bar und Restaurant waren sehr gepflegt. Von unserem Zimmer waren wir sehr enttäuscht, die Einrichtung war zwar geschmackvoll wie auf den Bildern, allerdings war alles sehr staubig, es schien nicht vorbereitet worden zu sein. Der "Wellnessbereich" war ein absoluter Albtraum! Unbedingt die Anna Amalia Bibliothek besuchen! Dafür am besten Karten im Voraus reservieren und recht früh da sein, es werden pro Tag nur 250 Besucher gestattet. Auch das Stadthaus von Anna Amilia war sehr schön Parken in der…
Klaus P.(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideales Hotel für Städte- Kurz- Besuch
Direkt am Rande der Altstadt gelegenes Hotel Einige Schritte zum Zentrum Hotel etwas weitläufig mit sehr langen Korridoren Einmalig freundliches und hilfsbereites Personal Optimale Parkierungsmöglichkeit in eigener Tiefgarage mit Hotelzugang Etwas verkehrsreich, aber gute Schallisolation WLAN in allen Zimmern, deshalb Entscheid für dieses Hotel
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schön zentral gelegenes Hotel
Großes Hotel, zentral gelegen. Sehr sauber. Tiefgarage direkt am Hotel, kostet aber auch Innenstadttarif
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
1.Klasse
Empfang-Service-Zimmer-Restaurant- Frühstück-Spa,alles Note 1 . Die zentrale Lage und Parkmöglichkeit sind besonders hervorzuheben.
Nastasja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Wir waren nur eine Nacht auf der Durchreise in diesem Hotel. Das Hotel ist groß und modern eingerichtet, der Check-In ging schnell und problemlos. Für 15€ Aufpreis hätten wir ein Zimmer mit Blick auf den Park haben können, da wir das nicht wollten, bekamen wir ein Zimmer am Ende eines Stockwerks mit Blick auf einen Hinterhof mit Laderampe. Schön ist anders und da das Hotel nicht ausgebucht war, hätte man uns vielleicht auf Kulanz ein Zimmer mit Aussicht geben können. Das Zimmer war von der Größe in Ordnung. Im…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Business Hotel in schöner Lage direkt am Park. Kinderfreundliches Haus und Personal. Sehr gutes und vielfälltiges Frühstück. Großzüge, gut ausgestattete Standardzimmer. Gute Hotelbar mit sehr guten und fähigen Barkeepern.