Bewertungen (1 770)

Chris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Zimmer ok, Frühstück nein danke. Steckdosenmangel!
Hotel zentral, Zimmer ok., Personal an Rezeption und Bar nett, gute Cocktails. Parkhaus viel zu eng, Einfahrt ins Parkhaus noch enger, Frühstück seinen Preis überhaupt nicht wert! ( 19,50 Euro ) Auswahl mäßig, auch geschmacklich, Atmosphäre im Frühstücksraum mit Wäschewagen neben meinem Tisch, z.T. mit abgeräumten Geschirr nicht sehr ansprechend. Also dies sollte man mal etwas überarbeiten. WLan kostenlos, wäre aber gut wenn es Steckdosen gäbe wo man seine Geräte laden könnte, auch wenn mann das Licht…
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erfreulicher AUfenthalt
Sehr angenehmes Hotel in ausgezeichneter Lage zur Innenstadt, die in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ist, insbesondere zum Goethehaus.
Anna Lena Ott(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
gerne wieder
Tolles Frühstück, super Angebot mit laktosefreien Produkten !!! Sehr sauberes Zimmer, super hilfreiches Personal !!!
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr zu empfehlen
Dieses Hotel kann man nur empfehlen, wenn man sich in Weimar aufhält. Es ist ein sehr modernes Hotel mit allem Komfort den man erwartet. Das Preis/Leistungsverhältnis ist okay. Leider gibt es sehr wenige Parkplätze so daß man die Tiefgarage benutzen muß, die wiederum Euro 17,50 kostet ( für eine Nacht ) was m.E. zu hoch angesetzt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zentral und ruhig gleichzeitig, sehr gute Wahl!
Ich war wirklich sehr begeistert vom Dorint Hotel in Weimar. Es liegt gleichzeitig zentral (nur ein paar Fußminuten vom Goethehaus und der Altstadt entfernt) und sehr ruhig. Das Zimmer war großzügig und bestens ausgestattet, das Einzige, was ich mir noch gewünscht hätte, wäre ein Wasserkocher auf dem Zimmer gewesen. Ansonsten wirklich alles sehr neu und gut gepflegt. Das Hotelpersonal war ausnahmslos sehr zuvorkommend und nett. Wifi ist auf den Zimmern umsonst und funktioniert gut und das Frühstücksbuffet ließ…
Hans-Werner(71+)Deutschland
BESCHWERDE ÜBER KOCH UND KÜCHE
ZIMMER OK; FRÜHSTÜCK OK LAGE D: HOTELS OK ABENDESSEN EINE KATASTROPHE VON VORSPEISE BIS NACHTISCH,DAS WIR EIN GUTER KOCH SELBER NICHT ESSEN WOLLEN.KELLNER HAT VERSUCHT MIT FRANZ WORTEN ZU ÜBERBRÜCKEN.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gut aber leider mehr nicht
Wir sind 2 Erw. und 2 Kinder und sind zum 1.Mal als langjähriger Dorint-Kunde in Weimar untergebracht wurden. Wir hatten ein DZ mit Aufbettungen ohne getrennte Schlafbereiche, dies wollten wir spontan ändern. Leider wurde uns auch nach mehrmaligen Nachfragen, ob ein Familienzimmer zur Verfügung steht, immer verneint ...außer am Abreisetag, da hätten wir Ihnen ja noch Suiten anbieten können. Leider hatten wir dann das Gefühl, dass wir als Familie nicht erwünscht sind oder unser junges Erscheinungsbild (35 Jahre !)…
Eberhard(61-65)Deutschland
Immer wieder Dirint-Hotel Weimar
Tolle Lage, schönes Hotel. Das Beste aber: Gratis Eis neben der Reception an warmen Tagen. Wer ein ruhiges Zimmer haben möchte, sollte ein Zimmer ohne Parkblick buchen.
Thomas(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, prima Zimmer, super Service, Tiefgarage, alles was es zu einem entspannten Urlaub braucht. Die Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe - besser ging es nicht.
Michael(61-65)Deutschland
Ein runder Besuch
Ein gelungener Aufenthalt mit einer sehr guten Unterbringung. Lage gut, ruhige Nächte trotz Feier im Haus. Das Essen nach thüringischer Küche mit lokalen Produkten: ein Gedicht.