Bewertungen (1 770)

Uli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhig gelegen und doch zentral
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Service beim Frühstück -welches sehr lecker war- war freundlich und sehr aufmerksam.
Reiner(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ein sehr aufmerksames Hotelpersonal, freundlich und besonders Stammgästen gegenüber sehr entgegenkommend. Leider waren Speisen u. Getränke überteuert und das Servicepersonal und die Küche überfordert.
Hans-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Volle Zufriedenheit
Zweckmäßig ausgestattetes Zimmer - Ausnahme : zu kleiner Tisch - sowie luxuriöses Bad mit Wanne. Sehr umfangreiches Frühstück. Überaus freundliches Personal. Sehr empfehlenswert.
Dieter(46-50)Deutschland
Auf Goethe und Schillers Spuren
Interessante Kulturreise mit gutem Hotelstandort, kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten sowie der des guten gastronomischen Angebotes in der Altstadt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel mitten in Weimar
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Weimar und somit gut für alle touristischen Ziele erreichbar. Das Hotel ist wehredel eingerichtet und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Allerdings gibt es mit dem WLAN einige Probleme, die nicht behoben werden konnten. Wenn ich ein Hotel in Weimar empfehlen sollte, würde es das Hotel Dorint sein.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Hotel in Citynähe! Ideal für Stadtreise
Großes Hotel mit Zimmern auf 4 Etagen. Sehr schön, sauber, gediegen! Es sind sehr viele Businessgäste im Haus!
Dentus(51-55)Deutschland
Hotel in Weimar
Geburtstagsfeier mit Freunden im angenehmen Ambiente / kulinarische Empfehlung / Freundlichkeit und Professionalität - gerne wieder
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühl-Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr gute Lage, sehr freundliches Personal - was will man mehr? Vielleicht gut erreichbare eine Steckdose am Schreibtisch oder einen würdigen Fitnessraum. Die Rezeption war stets kompetent besetzt und konnte nicht nur Hinweise zur Stadt geben, sondern half auch mit einem Netzteil für mein Notebook aus.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel in toller Lage mit erstklassigem Service
Das Hotel liegt unmittelbar am Park an der Ilm und ist ein guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. In der Stadt befinden sich diverse Restaurants und Cafés. Die Crêperie du Palais ist sehr empfehlenswert! Und wer spanisch-mexikanische Küche mag, gerne auch etwas ausgefallener, der wird im El Nino fündig werden - hier ist reservieren empfehlenswert! Beides ist fußläufig erreichbar. Wir konnten bereits eine halbe bis Stunde vorher einchecken. Der Herr an der Rezeption hat einfach unser Zimmer umgebucht -…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert
In sehr angenehmer Atmosphäre erlebten wir ein köstliches Candle-Light-Dinner. Überaus freundliches Empfangs- und Restaurantpersonal sowie ein sauberes, ansprechendes Zimmer rundeten den Aufenthalt ab. Nur die Einzelbetten im Doppelzimmer, die sich voneinander entfernten während wir nebeneinander liegen wollten, waren störend.