Bewertungen (1 770)

Guntmar(46-50)Deutschland
schönes Hotel mit zentraler Lage
Sehr zufrieden mit Service, Zimmer und besonders dem Früchstück, durch die zentrale Lage schöner Ausgangspunkt für Weimar
hartmut & brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bildungsreise
wunderbare stadt,sehr angenehmes hotel, zimmer mit blick auf goethes haus, schönes zimmer, guter service, sehr zuvorkommendes personal
Lars(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Perfekter Aufenthalt
Freundlicher Service, gutes Essen, gute Lage, Zimmer sauber und ausreichend groß, werde wieder Einchecken, alles tip top
Marion(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wieder herrlich im Dorint in Weimar!
Wie immer war der Aufenthalt im Dorint in Weimar geprägt von der Freundlichkeit des ganzen Teams: Wünsche werden prompt erledigt, Taxi bestellt, Roomservice ist entzückend, das Essen im Consilium oder in der Bar vorzüglich! Im Zimmer fühlen wir uns schon wie zu Hause.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachten in Weimar
Für unseren Weihnachtsaufenthalt in Weimar suchten wir ein elegantes Hotel mit freundlicher und festlicher Atmosphäre in zentraler, aber ruhiger Lage. Das Dorint konnte unsere Wünsche erfüllen. Es ist zwar ein recht großes Hotel (143 Zimmer, Dorint-Hotelkette), aber dennoch ruhig und gediegen. Die Lage am Goethe-Park ist wunderschön, man geht nur 5 Minuten bis zum Frauenplan mit Goethes Wohnhaus. Unser Executive-Doppelzimmer mit schöner Park-Aussicht war klassisch modern und geschmackvoll möbliert. Das große…
Frank(51-55)Deutschland
Abtauchen in die Klassik
Ein schönes Hotel, eine schöne Stadt, entspannte Menschen: es war ein schöner Aufenthalt. Frühstück reichhaltig, Zimmer komfortabel, Sauna gut, Service freundlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Kritik zum Pauschalangebot
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage in Weimar. Der Frühstücksraum hat mir nicht zugesagt. Die Speisenqualität könnte besser sein.
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes Wochenende?
Geschäftsreise mit Familie. Schöner Rahmen, um die Familie am Geschäftsleben teilhaben zu lassen. Super Frühstück, angenehmer Service.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sie kommen wieder, versprochen!
Sehr gepflegtes 4 Sterne S Hotel in Weimar. Das Hotel punktet mit Sauberkeit und geschmackvollen Einrichtung in den öffentlichen Bereichen. Kostnloses W-LAN auf den Zimmern und ein 1A Frühstück runden den ersten Eindruck ab.
Manuela & Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mangelhafter Gästeservice der Rezeption
Wir waren vom 07.02.-09.02.2014 im Hotel.Da wir auf dem Zimmer keine Bademäntel vorfanden fragten wir abends an der Rezeption.Dort fragte man uns ob wir überhaupt Hotelgäste seien.Darauf nannten wir die Zimmernummer 101.Man sagte uns die seien auf dem Zimmer.Wir erwiderten das wir keine vorfanden.Daraufhin erklärte man sich bereit uns die Bademäntel auf das Zimmer zu bringen.Leider kein Wort der Entschuldigung .Am nächsten Tag baten wir um Zugang vor 14 Uhr zum Wellnessbereich und Anschalten der Sauna.Nach…