Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühl-Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr gute Lage, sehr freundliches Personal - was will man mehr? Vielleicht gut erreichbare eine Steckdose am Schreibtisch oder einen würdigen Fitnessraum. Die Rezeption war stets kompetent besetzt und konnte nicht nur Hinweise zur Stadt geben, sondern half auch mit einem Netzteil für mein Notebook aus.
Top Hotel in toller Lage mit erstklassigem Service
Das Hotel liegt unmittelbar am Park an der Ilm und ist ein guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. In der Stadt befinden sich diverse Restaurants und Cafés. Die Crêperie du Palais ist sehr empfehlenswert! Und wer spanisch-mexikanische Küche mag, gerne auch etwas ausgefallener, der wird im El Nino fündig werden - hier ist reservieren empfehlenswert! Beides ist fußläufig erreichbar.
Wir konnten bereits eine halbe bis Stunde vorher einchecken. Der Herr an der Rezeption hat einfach unser Zimmer umgebucht -…
In sehr angenehmer Atmosphäre erlebten wir ein köstliches Candle-Light-Dinner. Überaus freundliches Empfangs- und Restaurantpersonal sowie ein sauberes, ansprechendes Zimmer rundeten den Aufenthalt ab. Nur die Einzelbetten im Doppelzimmer, die sich voneinander entfernten während wir nebeneinander liegen wollten, waren störend.
Das Programm "Der Fastnacht entfliehen" (identisch mit "Weimar charmant") hat uns sofort angesprochen und wir haben recht kurzfristig gebucht. Sehr freundlicher Empfang im Hotel, gleich zu Beginn konnten wir den Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool genießen. Das 3-Gänge-Menü (auf den zweiten Abend verschoben) war die ideale Krönung eines Sightseeing- und Theater-Tages. Und über das Frühstücksbuffet muss ich ja nun wirklich keine Worte mehr verlieren. Sehr runder und gelungener Aufenthalt!
Gutes Städtehotel für Kurzreisen. Schön wäre ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee, in vielen Hotels bereits Standard. Gefehlt hat auch ein zweiter Sessel im Doppelzimmer, der Schreibtischstuhl ist für gemeinsames Zusammensitzen nicht geeignet. Tolles Kissenangebot (Balance, Lavendel, Rosshaar etc.) Kosmetikartikel sehr hochwertig und angenehm duftend. Frühstücksbüffet sehr umfangreich, allerdings bin ich mir nicht sicher, ob es am ersten Tag nur Eipulver und kein richtiges Rührrei war.
Es ist schon ein bisschen schade, wee man als Geschäftsreisender manchmal ger nichts von der schönen Umgebung hat. Das Hotel liegt super zentral in Weimar und hat eine sehr gute Ausstattung. Ich war mit dem Besuch rundum zufrieden.
Hotel liegt sehr gut um Weimar zu erkunden. Sehr zuvorkommender Service. Hotelausstattung entspricht vier Sterne. Frühstück und Spa Bereich ist kein 4 Sterne Superior - Leider
Wir sind sehr zu frieden mit dem Hotel, dem
Personal,Frühstück venomenal besseres
Angebot haben wir noch nicht erlebt.
Bis zum Zentrum nur ein paar Schritt.