Bewertungen (1 770)

Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir kommen wieder - top Lage + familienfreundlich
Außerordentlich familienfreundlich, sehr gut Lage für eine Besichtigung von Weimar, Erholung im Park direkt vor der Tür, umfangreiches Frühstücksbüffet - immer wieder!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel, gutes Frühstück, teures Parken
Wir haben ein schönes Wochenende in Weimar, auch dank des Dorint Hotel, das direkt neben dem Stadtzentrum gelegen ist. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten im Zentrum der Stadt sind leicht zu Fuß zu erreichen. Unser Zimmer war recht geräumig, sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück war großartig, es gab viel Obst, Champagner und sogar einige vegetarische gebratenen Optionen - etwas, das ich nicht von anderen Hotels kenne. Das Parken ist ziemlich teuer. Wahrscheinlich ist es günstiger, wenn man um die Ecke in…
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren als 3-Damen-Reisegruppe unterwegs und wollten gerne zum Quatschen auf ein Zimmer; durch den Veranstalter bekamen wir dadurch ein Upgrade auf ein Comfort-Zimmer. Das Zimmer war groß genug auch mit drittem Bett. Ein Fenster schloss nicht richtig, es gab Probleme mit der Dichtung; nach einem kruzen Anruf an der Rezeption war dies aber schnell erledigt; den angebotenen Umzug in ein anderes Zimmer mussten wir nicht wahrnehmen. Wir haben außerdem den Wellness-Bereich genutzt, der mit Sauna, Dampfbad und…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Den Erwartungen nicht entsprochen
Der SPA-Bereich war eine Zumutung!!! Gefallen hat uns die Qualität und Vielfalt des Frühstücksbüffets sowie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals im Restaurantbereich.
Dag(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Goethe in Weimar
Gutes Innenstadtnahes Hotel, Tiefgaragenplatz im direkten Dorinthotelbereich war leider öfter voll, daher mussten wir im öffentlichen Bereich parken mit etwas längeren Weg zum Hotel
Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Dorint, wie immer super!
Wochenendurlaub um die kulturelle Seite von Weimar kennen zu lernen ! Wir freuten uns das in Weimar ein Hotel der Dorint-Gruppe vorhanden ist , denn wir haben uns bislang in jedem Hotel dieser Gruppe sehr wohl geführt !
Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Komfort trifft Kultur
Das Dorint Am Goethepark ist für Besichtigungen in und um Weimar ein ideal gelegener Standort zum Wohlfühlen. Wir werden wiederkommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nimm Dorint und du fühlst dich wohl!
Nachdem wir in den letzten Jahren schon die Dorint-Hotels in Dresden und Binz kennengelernt haben, hatten wir nun auch die Gelegenheit das Dorint-Hotel in Weimar kennenzulernen. Und wir haben uns sofort wieder wohlgefühlt. Wenn es eine Hotelkette gibt, bei der der Werbeslogan "Sie werden wiederkommen" tatsächlich dem Standard entspricht, dann ist es die Dorint-Gruppe. In kaum einem anderen Hotel haben wir uns so gut aufgehoben gefühlt. Nicht mal das 5-Sterne Steigenberger in Heringsdorf, welches eine herbe…
Wassana(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hervorragend
Leider war es auf dem Zimmer nicht möglich, WLAN zu nutzen. Massage war sehr gut, leider hat die Kopfmassage gefehlt. Dieses Hotel kann ich jeden empfehlen.
Elina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Hotel in Weimar
sehr schönes Hotel, das ruhig am Goethepark gelegen ist, aber dennoch (aufgrund der Größe von Weimer) sehr zentral liegt, der Service ist äußerst freundlich und das Frühstück ist sehr vielfältig und super, die Zimmer sind sehr schön und bieten teilweise eine schöne Aussicht auf den Park